Re: [啾團] mini repost

看板EngBadminton作者 (偽˙西奈駝客)時間13年前 (2010/07/20 15:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《puppy0516 (賢仔)》之銘言: 今天打得真開心 我24號早上回台中前,再來揪一團吧! 很希望卡普學長也能一起來,所以特別開放了晚上的時段喔! 想來的就repost~ repost完盡量多上來看看目前結果喔 對了 方便的話 有repost的人可以站內信給我你們的手機嗎?(思賢和西奈不用) 這樣子結果確定之後 我才好傳簡訊給大家定案 7/21(WED)早/晚 7/22(THU)早/晚 7/23(FRI)早/晚 芝 O/O O/O O/O 皓 X/X O/O O/O 賢 O/X O/O X/O 奈 O/O O/X O/? 星期五下午我人在內湖,要打應該也是可吧= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.232.229

07/20 22:55, , 1F
看來應該是星期四早上囉~卡普學長可以跟就來吧~y

07/20 22:55, , 2F
那麼大家星期四早上見! 我一樣八點半去佔場

07/20 22:55, , 3F
誰可以來陪我就來吧~~~~~

07/20 23:06, , 4F
阿 還有不能陪的就準時點吧 佔場我會不好意思>//<

07/21 11:25, , 5F
My spirit is willing but my flesh is weak...

07/21 11:26, , 6F
星期四我從12-19要上班,早上打球會搞死老人家的 囧

07/22 04:57, , 7F
上班加油! 我們幫你打 哈哈