Re: [啾團] 狂歡的期末隊聚^^

看板EngBadminton作者 (sha)時間14年前 (2009/12/31 16:31), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/16 (看更多)
※ 引述《a8014222 (小笨)》之銘言: ※ 引述《alansina1 (Raccoon)》之銘言: : ※ 引述《s79310 (蘋果幫老大)》之銘言: : 哈囉哈囉!! : 最近大家都累壞了吧~~~ : 英文之夜表演 隨著期末而來永無止境的報告&小考 : (大一話劇真的超棒的喔!!大家都豁出去了,雖然我已經看過三次排練了 : 但我覺得正式演出的時候整個超讚,我都笑翻了^^) : 可憐的大一們還有兩概(西概+語概)大魔王> < : 期末考結束後來個溫馨的隊聚吧 : 大吃大喝 + 談天說地 : 把期末所有的壓力一掃而空XD : 先來PO時間表吧 : 這幾天覺得不錯的餐廳都可以PO文推薦喔!! : 還是要吃上學期殘念的pizzahut 哈!!! : --------------------------------------------------------------------- : 以下開始Repost : 1/14四晚 1/15五午 1/15五晚 1/16六午 1/16六晚 1/17日午 1/17日晚 : 蘋果 X O O O O O O : Raccoon X O O O O O O 小笨 X O O X X X X X shaking X X X 0 0 0 0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.98

12/30 23:44,
好心的版主們 麻煩幫忙改一下這篇吧>///<
12/30 23:44

12/31 01:03,
人如其名 XD
12/31 01:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.62

12/31 16:32, , 1F
咦...變綠色了 = =