Re: [nccu] repost時間表

看板EngBadminton作者 (熱血)時間15年前 (2009/06/17 02:15), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
※ 引述《andy79526 (手槍)》之銘言: : ※ 引述《s79310 (蘋果幫老大)》之銘言: : : 大家的時間都很不一致 這樣推文的話找不到交集 : : 可能這次比較衰 每個時段都至少有一個人不能來吧 : : 我們還是先來repost一下 再統計一下各時段不能來的人數吧 : : 那我從26中午開始PO喔 如果有人想更早 我也是不介意XD : : p.s.1: 不會回文 回成綠色的也沒關係啦 畢竟我自己每次回都會回成綠色 科科 : : p.s.2: 若是某些時段不確定的人 也請先填可能的答案 要是事後發現填錯再自D重新回文 : : 26午 26晚 27午 27晚 28午 28晚 29午 29晚 30午 30晚 : : fraviii O O O O O O O O O X : : 貓宇彤 O O X X O X O X O X : : 蘋果 O X X O X X X O X O : : 孟潔 O O X X X X O O X X : : 螃蟹 O X O O O O O O X X : : 聖皓 O O O O O O X O O O : : 彥菱 O O O O O O O O O O : : 翁士博 O O O O O O O O O O : : 施守謙 0 0 0 0 x x x x x x x : 思賢 O X O O O x X X X X 富榮 話說日期好像決定了...抱歉我狀況外... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.114

06/17 15:48, , 1F
會長竟然不會repost!!(大驚)

06/17 19:15, , 2F
欸~我是芮榕。。。不好意思,我星期五期末考(語概是

06/17 19:15, , 3F
未知數)再加上兩個營隊的開會幾乎就佔了整天,然後星

06/17 19:18, , 4F
期六就回家了。。。所以不能去,絕對不是想搞不合群~

06/17 19:19, , 5F
這樣repo起來不好看,所以就寫在下面了。。。

06/17 19:32, , 6F
加油加油,話說我企劃有沒有過啊= =

06/17 21:03, , 7F
好像駭客任務XD

06/18 00:27, , 8F
芮榕加油!!