Re: [nccu] repost時間表

看板EngBadminton作者 (貓尾巴分叉)時間15年前 (2009/06/12 13:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《fraviii (我要忘記過去)》之銘言: 大家的時間都很不一致 這樣推文的話找不到交集 可能這次比較衰 每個時段都至少有一個人不能來吧 我們還是先來repost一下 再統計一下各時段不能來的人數吧 那我從26中午開始PO喔 如果有人想更早 我也是不介意XD p.s.1: 不會回文 回成綠色的也沒關係啦 畢竟我自己每次回都會回成綠色 科科 p.s.2: 若是某些時段不確定的人 也請先填可能的答案 要是事後發現填錯再自D重新回文 26午 26晚 27午 27晚 28午 28晚 29午 29晚 30午 30晚 fraviii O O O O O O O O O X 貓宇彤 O O X X O X O X O X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.122

06/12 13:07, , 1F
一年級甲班 是26號 考語概嗎?

06/12 13:08, , 2F
如果只考到禮拜四 要不要連禮拜四的時間都一起統計?

06/12 14:13, , 3F
是的