Re: [啾團] 期末隊聚~

看板EngBadminton作者 (貓尾巴分叉)時間15年前 (2009/01/03 17:27), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/16 (看更多)
※ 引述《stes8960316 (higrace)》之銘言: : 哈~大家新年快樂呀! : 有鑒於這學期正式的練習時間已經結束~ : 我們又都還沒有跟學弟妹吃過飯~ : 所以想說在期末考後來辦一下隊聚啦!! : 期末是考到15號 有人要一考完就馬上返鄉嗎? : 我想說就15號晚上,16號中午和晚上這幾個時段大家來填一下好了 : (最後再統計最多人可以的那ㄧ個時段吧!) : 餐廳方面我是有去過ㄧ個還不錯的美式餐廳: : 長谷川先生的家http://tw.myblog.yahoo.com/gary-lovetoeat/article?mid=59245 : http://www.wretch.cc/blog/akagi77/24085965 : 價位大概在250以內,但要加一成服務費 : 之前家聚去吃過覺得還不錯所以推薦一下 : 如果大家有想吃別的就直接po文喔~ : (我只是怕說最後沒有人決定所以就先想一個...) : 大家趕快來填時刻表或給其他意見囉!!^^ : ----------------------------------------------------------------- : 1/15晚上 1/16中午 1/16晚上 : ______________________________________________________________ : 孟潔 可以 可以 可以 貓宇彤 可以 可以 可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.164.7

01/03 17:30, , 1F
為什麼我的Repost是綠色的啦~ 我要白的白的!!!

01/03 22:23, , 2F
我要去告訴家具說你不會repostXDXDXD他一定會笑死你!

01/07 22:14, , 3F
其實我早就發現了 口桀口桀口桀

01/07 22:59, , 4F
口桀口桀口桀

01/07 23:00, , 5F
系女籃丟臉丟到系羽 禾斗禾斗禾斗