[科科] 奧運~

看板EngBadminton作者 (我要的簡單)時間16年前 (2008/08/09 22:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先說一聲我家網路最近才升級~XDDD 所以這樣久沒有泡在網路上~ 是這樣 我超級想要看奧運的羽球賽事的~T__T~ 可是好像除了第一二天有轉播以外 之後就都沒了耶~T__________T~ 是怎樣阿~?@"@ 明明就有鄭韶婕耶 可是為何他明晚七點快八點會比賽卻沒有看到消息說哪家電視公司會轉播~?@"@ 有沒有哪位知道在那兒可以看到比較完整的轉播賽況~?? 嗚嗚 雖然我也很喜歡棒球可是我還是很想要看高手打羽球啦~>"<~ 喔喔 另外我要尋找小魚~XDDDD(反正就是另外一個Leticia就是啦啾咪) 既然我家網路升級了(哇哈哈一定要閃一下的!) 看哪天我們一起約在msn上面見 我跟你拿之前我們去KTV唱歌的檔案~>///<~ 哈哈 拜託你囉~:P 希望大家暑假都充實~~ peace~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.104.112

08/10 00:50, , 1F
對耶 我都忘了有這檔事

08/10 00:50, , 2F
我是指唱歌的東西