Re: [感想] 高雄遊

看板EngBadminton作者 (yigit)時間16年前 (2008/07/25 18:07), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我的相機是要裝底片的 得照完一捲才可以拿去洗 沒那麼快啦 心得文嘛~~~ 唉怎麼說呢 本來我是超級期待一團系羽大出遊 想到期末隊聚那種盛況 還有最後一次練球吃的鮮芋仙 就覺得大夥兒的感情真是好到令人感動呢! 但是因為要期末考不得不大家各忙各的功課 社團等等 然後又緊接著放暑假 所以大家就真的好一段時間不能見面了 系羽一直還沒有辦成隊遊過 所以我才一廂情願地一直吵張簡學長 要開一個高雄團 剛好很多剛畢業的學長姐是高雄人或南部人 很想去探望探望他們 我又超久沒有去高雄了 可以去南台灣玩聽起來就超青春洋溢 所以整個就是很期待這次去高雄可以一次滿足多個願望 (健達出奇蛋) 結果學弟妹是怎麼啦? 一放假就放風箏去啦??? 你們答應過我 要看版的耶~ 就算不能去 也可以PO板說一聲呀~ 這樣消失掉 嗯 我覺得不太好耶 住南部的學長姐那麼熱情邀我們去玩呢~ 好啦 其實這次高雄團真的是超好玩的 有去的你們說對不對呀!! 沒去的實在很難讓你們了解耶 以後對隊上的活動要熱情一些啦 不能都只有學長姐在參與 by the way 現在也沒學長姐了 哈哈! 要寫三天二夜的遊記 不容易耶 超多超酷超好玩的事 打字打一整天也打不完吧 (我打字超慢的~) 所以我就寫感謝文囉!! 這次當然是超級謝謝張簡學長的!!!!!!!!! oh I love you!!!!!!! 他跟他一家人都超級好客 完全是傳說中的南部人熱情!!! 他叔叔才第一次碰面就請我們吃早餐 哇超感動 (早知道我要點個G排~~~) 他媽媽對我們更好 招呼我們 還買宵夜滷味和飲料請我們 (我就不用買啤酒啦!) 我跟她說謝謝 她還說我們來家裡玩 他們金歡喜!! 噢聽了超感動!!! 希望她會喜歡那些水梨 超級謝謝她啦!!! 還有張簡弟弟 幫我查公車時刻表 任勞任怨 隨時在家裡待命 讓對高雄不熟的我們 撘車去哪裡都超級無敵順利的耶!!! 還有他也陪我們玩麻將 超酷!!! 當然最謝謝張簡學長啦 他全程當導遊陪我們玩高雄 他應該都去過了 但還是好像很新鮮的樣子陪我們玩!!! 還提供住宿 把自己的房間給我們睡 噢超感動 下次你也來住我家吧!!! 再來謝謝CUP學長啦 哈哈 他整個人就是一個大梗 有他在的地方 絕對不會冷耶 從頭到尾都很搞笑 而且真的很好笑 嘿嘿!!! 雖然對shopping mall 沒興趣 還是陪我們到第三天 去夢時代耶 謝啦 下次我們去爬山你會有興趣吧? PS 不好意思每天早上都把你吵醒~ 還要謝謝Rainbow學姊 我聽到你要來的時候超高興的耶 要不然大概會變成純guys的團吧 (那應該很恐怖!) 跟我們一起玩應該是超爆肝的吧! 半夜摸麻將到二三點 (但你手氣不錯嘛!!) 希望你也覺得這次很好玩! 以後有機會再隊遊 你也要來喔~~~ 還有要謝謝盈貝學姊 和周大可 那天陪我們一起坐渡輪去旗津海邊玩水 玩沙灘 吃海鮮 吃大碗冰 還有去中山大學西子灣 有你們加入 真的超熱鬧!!! 下次在一起出去玩! (去山上烤肉如何呀???) 嘿我不會忘記彥菱~ 謝謝你和Rainbow學姊那天晚上用美人計把超難等的102公車hold住 沒讓他跑了 我跟CUP才能搭上那班車耶 哇塞 大功一支!!!!!!! 還有謝謝幫忙聯絡一年級的 雖然他們都不來 妳還是來捧場呢! 有妳在 超開心的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.114.63

07/25 22:18, , 1F
不會 半夜都吵醒那麼多次了 早上那次不算什麼

07/25 22:25, , 2F
推~高雄好玩!!

07/26 18:29, , 3F
以後有大攤的隊遊畢業老人能參加嗎(極為厚顏) XD

07/28 19:18, , 4F
當然歡迎阿~~歡迎歡迎!!!

07/29 14:44, , 5F
當然呀 那還用問~~~ 我們有空就去輔大找你啦~~~

07/31 10:58, , 6F
別忘了你說要介紹你堂姊給張簡,嫁給有錢人啊 呵呵呵XDD