[噗嘰] 我也要大牌一下

看板EngBadminton作者 (吶喊只是奢望。...)時間16年前 (2008/06/06 16:26), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
也是假的,嘎哈哈(被毆) 其實是昨天要散會之前提到揪夜(午?)唱團這件事情, 講很久了耶!一直都沒有實行覺得很可惜, 所以就在這個期末來轟轟烈烈的唱一場吧! 昨天好像學姐跟我說她只有25 26 兩天可以, 那時候大家應該期末也都結束了吧~ 所以我想就這兩天來選看看吧! 欲參加的來推文推文~~~ 不唱歌的當作來欣賞演唱會也可以唷~ 學長姐唱歌平常也不是隨隨便便就可以聽到的XD (這應該不須要表格神了吧...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.56

06/06 16:39, , 1F
科科~我是說25跟26啦XD27我可能就不在台灣囉~我要唱歌!

06/06 16:46, , 2F
樓上不在台灣要去哪兒啊?我什麼時候可以把印表機丟給妳??

06/06 20:03, , 3F
XDD要去美國找我大姐玩兒~hmm...我寄信給妳我可以時間~

06/06 22:15, , 4F
我29搬出宿舍前都行 之後住我姑姑家就不能太囂張了XD

06/07 00:31, , 5F
23號之後要夜唱的話我都沒啥問題

06/07 00:32, , 6F
不過唱中午問題就很大 我25.26有排午班
※ 編輯: deathheaven 來自: 218.170.65.54 (06/07 11:10)

06/07 11:11, , 7F
那我們就唱晚上吧~歐耶~ 還有沒有人 快推文