討論串[請益] 程度中上適合去菲律賓學英文嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 7年前最新作者queerqueen (白日夢之癮)時間6年前 (2018/01/01 06:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說一下我的程度. 多年前曾在英國待過兩年. 後來又因為工作的關係常跟外國人交談 沒有不敢說的問題. 也經常自己出國玩 曾去美國自己玩了一個月 都沒什麼問題. 對方都懂我的意思 但我自己知道我用的不是很完美很proper的英文. 但是去博物館美術館 藝術品的英文簡介跟audio guide都不是很懂
(還有723個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者queerqueen (白日夢之癮)時間5年前 (2018/12/29 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
去回來了 來分享一點心得. 我是去念四周. 講實在的 就我的例子來說 (就是有點底子 平常也有在使用英文 追求更專業的表達). 確實一個月進步不了太多~. 可能我不是選斯巴達式的學習 也沒有太給自己壓力 就只是想重溫全英文的環境. 我也沒有太有目標地背單字啥的 就只是會按時完成老師給的作業~. 雖然
(還有1290個字)

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者chiaohuang (宅男一枚)時間5年前 (2019/01/29 00:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思 借題請問一下. 今年32了... 我的英文程度真的很差... 工作是在科技業. 平常需要回回外國客戶的信. 和主管的mail. 主管都知道我的英文很爛. 所以我亂寫一通 文法錯誤百出. 他也是 一隻眼閉一隻眼. 並沒有太要求. 最近幾年我覺得我專業上一直沒有進步. 因為我常能解的問題 都是
(還有1131個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者tokyocat (勇士當為義鬥爭)時間5年前 (2019/02/16 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
我的情況跟你類似,也是32歲,英文大概國中程度不到. 我之前在中國工作,雖然也是要回英文信,都是但是靠googlee翻譯蒙過去QQ. 因為失業所以已經我跑來菲律賓一個月了,我打算呆三個月. 我主要是想說,我覺得零基礎也是可以過來. 因為不是所有人都有辦法啃單字書背足基礎單字. 有些人就是比較笨(像我
(還有454個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁