[請益] Pre talk還是Per talk

看板Eng-Class作者 (valentino)時間5年前 (2019/04/03 09:58), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
請問如果要表達"如之前所談"於email的開頭 是pre talk還是per talk 情境大概是 雙方先透過面談或電話討論出共識 再將結論以email發出 最近有看到公司同仁發的email開頭是用pre talk 我還以為只是對方字打太快打錯 因為我以為應該是用per來表示:according to (根據) 但又想了一下,如果是要表達"如談" 使用previous是不是就等於他寫的pre talk 請問是否有pre talk這種用法? 或是pre talk其實是有其他意思? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.176.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Eng-Class/M.1554256737.A.978.html

04/03 11:24, 5年前 , 1F
我看過 Per our discussion, ... 這樣的