Re: [請益] 除了CNN跟BBC, 還有其他推薦的嗎?

看板Eng-Class作者 (AKI)時間10年前 (2013/09/15 23:52), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
推薦這個多元免費、看影片學英文學習平台:http://voicetube.tw/ 網站特色有: 1. 影片字幕導讀及重複播放功能 2. 全文字典查詢及單字收藏 3. 英文聽力測驗與口說測驗 4. 隨聽隨看的行動APP服務 5.即時影音互動LIVE英文教學服務 真的可以try try 看喔!!很適合各種層度的學習者觀看! ※ 引述《Dulcia ()》之銘言: : 我還蠻喜歡讀特輯feature類的文章 : 尤其內容是跟動物(ex.走私),環保,地質(火山.....etc),還有女性議題(child bride..etc : 有關,我知道BBC跟CNN偶爾會有長篇關於這方面的新聞出現,不過總覺得不是很多, : 大部分看到都是屬於即時新聞,我比較想看那種長期的觀察文(最好是有圖片或影片 : 嵌入),請問還有其他英文「線上」媒體可推薦嗎? : 先謝謝各位了 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.232.145

09/16 20:21, , 1F
NPR步錯

09/17 11:14, , 2F
NPR有稍微去瀏覽過,還不錯. 動物的話除了discovery news外

09/17 11:15, , 3F
湊巧發現animal science也不錯,大圖且容易閱讀

09/17 11:17, , 4F
也謝謝kelly推薦,但目前比較傾向知識面學習,而非純粹英文

09/17 11:19, , 5F
學習,不過還是謝謝你提供的平台

12/26 20:17, , 6F
Very interesting Platform!