討論串[閒聊] 薩爾達傳說好玩嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者gsuper (Logistic recrashing)時間12年前 (2012/04/14 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到N64的時之笛被漢化了. 想說來補完一下這款大作. 想請問這款遊戲出色之處為何? 為何評價會如此之高?. --. 祭頌后靈的騎士道與白主教穩守黃金鄉. 邊境兵躁動自高自大妄入堡壘. 黑主教冷靜人格分裂. 籠城王與雙子戰塔一籌莫展. 掌握無限的魔女喚醒躺下的靈魂. --. 發信站: 批踢踢
(還有129個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者rockmanx52 (ハヤテのオンボロ)時間12年前 (2012/04/14 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
曾經有人對薩爾達傳說系列下了一個我認為非常棒的評語:. 當下班回家把遊戲裝進主機裡面. 打算打發一下睡前的時間. 結果一回神就發現已經凌晨三點了. 薩爾達傳說系列為何出色. 最主要的原因就是冒險的感覺與發現的成就感. (以下情況均建立在完全不看攻略本之下). 在原野上亂晃的時候. 突然發現一個新的洞
(還有267個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者fatb (胖逼=口=)時間12年前 (2012/04/15 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
這勾起了我遙遠的回憶. 很久以前我用GB玩薩爾達. 我不知道那是幾代. 只記得最後一關. 要上下左右上下左右這樣走才會進到王房(不確定是不是有說錯次序 但方法是如此). 玩這款遊戲的時候因為我念國中 很多時間. 那時候也真的不知道有上網找攻略這回事. 因此完全都靠自己玩. 那時候我的玩法都是地毯式搜
(還有337個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者zombsu (ZoMb)時間12年前 (2012/04/15 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
薩爾達時之笛是我心目中的神作. 不過我覺得在台灣喜歡薩爾達系列的一直都是小眾. 所以我這篇不會歌頌這遊戲. 相反的我會先列出許多人對薩爾達沒興趣的理由. 1.一直是獨自進行,沒有夥伴. 薩爾達傳說一直是玩家扮演著無言的林克. 所以不會有[你也可以操縱夥伴]. 或是[有某某伙伴加入你的隊伍]的情況.
(還有1657個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者tonybin (Courage)時間12年前 (2012/04/15 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
"探索"這個要素,貫通薩爾達全系列作.. 宮本茂開發薩爾達的初衷是,幼童在山光水色中不經意的找到. 令人喜出望外的發現,或是小動物,或是別有洞天.... 有點老派但清新雋永的發想,因為現在都會化已經太徹底了.. 但是難得的是,這個初衷一已貫之,全系列共通而且每每令人. 驚喜.. 薩爾達遊戲性完全是要
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁