Re: [求助] 復活邪神3 米迦勒 王座 施政

看板Emulator作者 (蘇)時間2年前 (2021/09/09 08:35), 2年前編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《samorz (安藤棕熊)》之銘言: : 1.一般施政該如何賺錢,初期100萬花很快,傭兵5萬 開發武器防具5萬找攻略產業最 : 重要用最便宜也要15萬,初期加個產業幾次 錢就乾了。我有用重稅還是用輕稅才 : 對,課了重稅,居民便不幸,還救的回來嗎?(我知道王家之戒可以洗錢只是5萬要 : 洗20次有點慢)一般來說正確的施政賺錢方式應該是怎麼做? 如果不介意善用New Game+ 施政花不到 武器/防具/傭兵/戰術研究 的錢 重複循環序章事件後 開發武器防具/研究戰術 開發完以後New Game+ 循環到 戰術學足/武器防具夠齊 以上廢話 只講內政 產業激安最優先/ 最便宜15萬 外交小勢力次之/ 最便宜10萬 社會激安再次之/ 最便宜15萬 錢花完了就課最重的稅 一邊重複上述優先循環一邊打隨機觸發的軍團戰 戰勝會增加一點稅金/提升國威/提升一點點住民好感 一般來說即便你只過序章其他任何地圖都沒開事件都沒過 起始給的100萬已足夠讓國家發展到 住民:最高 產業:完全 住民最高+產業完全 的狀態下 課一次重稅再把住民滿意度補到最高會有5萬的淨利 要洗的話也是能用外交把國威升到滿不過沒必要 國威靠解完主事件後王座觸發的魔物軍團戰就可以加滿了 : 2.團體戰我看到的攻略有說,主角強度會影響團體戰士兵強度是真的嗎? 假的 : 我有看攻略最強戰略 疾風陣+情報操作L2+速攻前進,我都有了可是還是有幾戰很難 : 打,盜賊三連就打不贏了,是我用錯這三招戰略的方式,我開戰就開情報控制L2+速 : 攻前進,打算把對手擠出畫面,還是我角色還沒練強就打戰略的問題 對我來說最強的戰術叫做後列前進 絕大部分的戰鬥用防壁的波陣+後列前進都可以輕鬆搞定 考慮到一些特殊的軍團戰我會建議再額外學到後退攻擊/強擊陣/疾風陣 沼澤戰跟攻城戰有疾風陣會穩一點 野盜第二戰用強擊陣+後退攻擊則可以省很多操作 但沒有也還是可以過 : 3.有哪些適合練閃技的,地點,或者可以刷掉落物的怪,不要太早解決事件有哪些怕 : 錯過了 超任版要注意避免通關洞窟寺院跡以免高機率阿斯拉的惡魔系不再出現 Remaster版有暗闇的迷宮倒可以不用太在意這部分 不過我個人已經習慣在洞窟寺院跡刷了所以還是會留著 反正死之弓死之指輪交給王座就好 需要注意的應該只有冰銀河白龍帝會掉落龍槍 如果龍槍還沒刷到滿意的存貨量 那最好還是先不要拔出冰之劍 雖然黃京的赤龍帝也可以重複刷龍槍 但進出黃京太麻煩了不建議 : 4.技45 王冠出現之後的角色就可以練術了嗎? 皇冠公式 WP > 44+JP*10 則有技皇冠 JP > 44+WP*10 則有術皇冠 你拿到1 JP的話則要再拿10 WP皇冠才會回來 而你不會術的角色去學術會立刻給5 JP WP得要提升到95 以後才會重新獲得技皇冠 所以沒有你說的皇冠出現以後就可以練別的的說法 你一練皇冠就不見了 不過我個人覺得皇冠不是很重要 真怕招式放乾補品就多帶一點沿路吃 單場戰鬥來說不裝魔王裝一定夠用 真的對魔王裝很有愛的話就加個龍神降臨吧 學技交給阿斯拉師匠沒有閃不出來的東西 所以皇冠這種東西就是單純給懶得吃補的玩家 把耗1的技/術當水喝的小方便而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.210.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Emulator/M.1631147756.A.626.html

09/09 08:38, 2年前 , 1F
皇冠會提升閃技的機率喔

09/09 08:39, 2年前 , 2F
我上面講了 學技交給阿斯拉師匠沒有閃不出來的東西

09/09 08:40, 2年前 , 3F
為了提升那一咪咪的閃技機率而要完全折損術法的遊戲體驗樂趣

09/09 08:40, 2年前 , 4F
我個人認為是相當不划算的

09/09 13:44, 2年前 , 5F
感謝,瞭解了 其實我已經NEWGAME+ 一次了,團體戰有些難打

09/09 13:47, 2年前 , 6F
我以為皇冠拿到了就拿到了,原來在學術就沒了

09/09 19:39, 2年前 , 7F
我是后退攻击+强击阵!军团战一路ko
補充一下影片 https://sendvid.com/035cikai 除了前四場軍團戰快贏的時候 使用EMU暫存讀到想要的計策 後列前進/後退攻擊/強擊陣/疾風陣 還有一場失誤忘了把疾風陣裝回去讀回去裝以外 基本上一刀未剪0 NG一次過 Remaster用New Game+就能全學到了S/L比較麻煩 然後夾雜一點內政的優先序在序章之後就把國政做完了 其中鬼打牆上上下下坐椅子是為了觸發軍團戰 然後一些無意義的地方會用快轉帶過 ※ 編輯: xiue (1.164.210.76 臺灣), 09/09/2021 23:12:46

09/10 04:39, 2年前 , 8F
沒想到後列前進這麼強

09/11 00:13, 2年前 , 9F
想到羅亞努的軍神 絕技 分斷作戰+雨乞+煙霧

09/11 10:29, 2年前 , 10F
後列前進太威了吧!! 影片最後一段實在太作業了...