Re: [求檔] CBC上的夢見島DX

看板Emulator作者 (豬室會舍)時間11年前 (2012/10/19 22:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lrk952 (無慾無求無喜無憂)》之銘言: : 去年在板上的15502 [分享] GB 「薩爾達傳說:夢見島DX」 漢化版 : 這篇文章中有抓到這款 但去年年底時我硬碟燒掉 : 當年是跟朋友借到這款開始玩的,但卻因為弄丟結果也沒有破關,這是我第一款玩 : 的薩爾達,一開始那漂流到荒島的林克,接受著貓頭鷹的指引試著去解決島上得怪物的 : 問題,卻沒有搞懂自己行為背後的意涵,隨著故事的進展對島上的人認識越深,從可愛 : 的少女到有趣的人都有,而這樣加深的認識卻也更強化了結尾的力道。 : 雖然聲光效果遠遠比不上後來的系列,但對我來說這款真的很特別,即使過了那麼 : 久每當想到薩爾達這系列時先想到的永遠都是它。所以當年弄丟後就一直恥於面對同學 : ,畢竟我弄丟一款他的這麼有趣的遊戲。 這款我也破了很多次 可能也是第一次接觸的關係吧 分享一下不能拍照版本ROM可以拍照的方法 首先要準備一份日文原版的ROM 這版本還有一個問題就是不能存檔 只能使用即時存檔功能 所以當遇到拍照事件之前 請使用即時存檔 存好檔後去資料夾下把中文版即時存檔的檔名改成日文版即時存檔的檔名 接著打開日文板讀取即時存檔 度過拍照事件後再即時存檔 再來就是把日文版即時存檔的檔名改回中文版 再打開中文版讀取就可以了 下面是原PO求的檔案 ?v5uozh2fps17amf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.181.198

10/20 10:03, , 1F
先謝謝P大 但我看不懂這個低調的方法 我先查一下

10/20 10:07, , 2F
喔 我懂了 原來是MF空間