Re: [求助] PS模擬器玩R-Type⊿會很lag

看板Emulator作者 (山茶花)時間12年前 (2012/07/26 11:35), 編輯推噓1(1011)
留言12則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《O800092000 (漸升中醫診所)》之銘言: : 我查到這台飛機出現的方法是 : 將普通以上難度的關卡破關,可以接關 : 另一個資料寫 : 出擊率100回,最困難模式破關,就會登場 : 我也還沒試過 : 話說R-type Final我覺得難到太誇張了...有夠難玩 http://news.gamme.com.tw/324668 卡卡洛特的宅宅新聞今天有一篇文章寫裏設定, 裡面有提到r-type的部分: 引述:大家有玩過《R-TYPE》系列的卷軸戰機射擊遊戲嗎?這款遊戲最經典的就是 越玩越悲傷,其中R系列異次元戰鬥機真的超獵奇,據說遊戲裡的設定是為了 適應高性能換來的過酷戰鬥環境,R-9C的駕駛員必須切斷四肢固定在駕駛座 ;另一台R-9Ø更是把年幼少女的肉體與戰機結合…(抖) 請問這是真的嗎??太驚人了..@@ 下面那段時鐘塔的影片也很............ 內有18禁畫面,慎點: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PJ2smH5_Yc0
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.224.75

07/26 12:03, , 1F
WIKI有這樣寫,不過都是後期(2代以後)的設定了

07/26 12:03, , 2F
PCE出那個完全版CD就覺得很崩壞了

07/26 19:20, , 3F
你害我玩不下r-type了,要怎麼負責?

07/26 20:11, , 4F
玩1代就好,我都這樣作

07/26 20:41, , 5F
DC射擊名作班鳩的駕駛員也是脊椎神經跟駕駛艙固定,導致

07/26 20:41, , 6F
駕駛員壽命很短

07/26 20:41, , 7F
斑鳩 Ikaruga

07/27 21:23, , 8F
這又沒什麼= = 這樣只是為了能更適應環境

07/27 23:23, , 9F
很多射擊名作 駕駛員下場都很慘...我心中神作TF就是