Re: [求助] 請問 FC 七龍珠z2 中文版

看板Emulator作者 (阿悟)時間13年前 (2011/06/24 16:38), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《scott1man (Dr. Wily)》之銘言: : 在版上無意間看到七龍珠Z2有中文版 : 這款小時候未完結的遺憾 就從回憶深處拿出來繼續了 : 和版上推文說得一樣 用同流派的卡片 無法攻擊全體 : 不過選擇自動攻擊 角色剛好選到同流派的話 就有全體攻擊的可能 : 我現在玩到悟空第一次重力修煉完 悟飯第二次找龍珠階段 : 有個敵人"多多利"(名字我忘了 網上攻略這麼寫) : 戰鬥力22000 : 之前第一次找龍珠也一個19000的BOSS : 網頁的筆者都有幹掉 因為他一上那美克星戰鬥力就25000了... : 這問題就來了 : 我從剛開始宇宙就有慢慢走練級 但是到現在 敵人強度都一樣 : 兩隻敵人BP給100 四隻敵人200 常常敵人還會跑掉 : 我想是不是也是這中文版的BUG 敵人都沒變強? : 要不然這樣子怎麼練到這麼高呢? : 還是敵人強度本來就沒變強 他是用翻龜仙人來練得? 我是不是當機了= =?? 目前玩到大長老已經將全員都升四級 看攻略來說,下一步應該是基紐戰隊會直接飛來 然後問我們要不要交出龍珠才對 現在的情形,大地圖上 弗利沙一直在他自已的太空船那裡繞圈圈 進太空船,或者跟他碰到 都只會打一回合就結束 就算我攻擊力全開 全用必殺 加起來應該打他有1600的血,他還是不死 就這樣 我被卡住了= = -- □ [新聞] 六福村急流泛舟 小三生溺斃

06/01 13:45,
這麼危險的器材竟然給小朋友玩.遊樂園真該死.
06/01 13:45

06/01 13:46,
等你們家小朋友死在遊樂園就不要上來哭.
06/01 13:46

06/01 13:51,
小孩子快把這些id記下來
06/01 13:51
ravers:你們要偏激成這樣.我也沒辦法. 可以理性思考嗎? 06/01 13:55 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.179.70

06/24 18:43, , 1F
龍珠少一顆??