Re: [求檔] GB的遊戲~四年後的今天-rubble saver-

看板Emulator作者 (蟄伏)時間13年前 (2011/05/27 01:31), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
不好意思,可能因為打字的關係,我的語氣讓幾個人誤會了  我的”四年前五月的文章,一直沒有答案...”  單純只是覺得怎麼這麼巧,一樣在五月下旬想到這款遊戲  想想前前後後剛好整整四年,感嘆時間的易移,讓我從學生變上班族  而一直沒有答案是指我這四年來或許在忙或許遺忘,忘了好好去找  也忘了帳號。看著自己四年前的文章,對四年來的自己有所感觸,    這句話主要是對自己的感嘆,沒有任何其他意思  也因為過了四年發現這早已遺忘的問題自己還沒有找到答案,  包涵著希望對自己的童心有所交代的想法下,才又開始找這款遊戲  其實我當時很感謝youwin0125提供給我資料讓我一個一個尋找  我當下在推文也很感激地向他道謝,跟他說我會花時間慢慢找  但因為不知道名字只記得畫面,讓我無法從文字得知自己要的是哪款遊戲  這是我自己提供線索太少的問題,要是怪到熱心版友也太不厚道  而且如果故意拿四年前的文章來說嘴,對一般正常思考的人來說也不合常理  每天一堆文章,會埋怨自己文章被淹沒無人關心的想法我還真想不到  如今四年過後,我一樣一開始就從youwin0125提供的資料開始尋找  畢竟這是唯一一位提供我最多資訊的版友,這些資訊放著無疑緣木求魚  只是有的連結會隨時間改變就是~  最後我還是從google當中找到遊戲畫面(我已忘了怎麼找到的...) 然後從畫面反推出遊戲名稱,但不知是google還是找rom的功力太淺 畢竟我開始工作後就沒在玩遊戲了,找遊戲的能力已輸給版上所有人  基於我覺得這是款好遊戲,想介紹給大家的心情,還有拋磚引玉的想法  才會把連結放上來給大家看看,這樣如果有人找到rom,受惠的將不只是我  如果說我的這邊新文章看來像是灌水文,實在有點抱歉  因為趕給客戶的簡報到三四點,然後決定當下把文章順便PO上來,  結果只放上資料連結,在想怎麼形容介紹遊戲時,想著想著就睡著了... 七點半醒來趕上班,沒睡飽頭腦更空白,想說文章就別砍了,直接PO上,  所以沒有什麼內容...對覺得像灌水的版友不好意思 在此僅以一名高工時勞苦上班族、睡眠不足文意錯誤引起大家誤會、  又趕上班隨手ctlr+X的草率行為向大家致歉  因為剛剛下班回來看到,又是深夜疲累時刻  以上文章如果又有文意錯亂,一定是我愛睏又想上PTT所導致  (不然應該都還算很有禮貌才對...自以為XD) 還請大家多多諒解,因為一兩句話導致我要打這麼多字說明,我只能說警惕到了  謝謝大家指教。  也謝謝沒有誤會或是仍舊無私提供資訊協助的版友~ ※ 引述《OPWaug (哼哼)》之銘言: : ※ 引述《thgink (蟄伏)》之銘言: : : 時光飛逝,歲月如梭~ : : 四年前五月的文章,一直沒有答案... : : 在今年同樣五月的一個夜晚,又突然想起塵封的回憶, : : 重新申請久沒上線被砍掉的帳號,回版看這篇文章,就這樣沒有解答地埋起來了。 : : 就算再用一次youwin0125推文建議的資料,多半資料流失或仍找不到答案。 : : 決心好好地再找一次 : 不要說4年前了 : 連昨天的文章都不見得會有人理 : 誰會在乎你4年前po了什麼 : 再說跟你非親非故 : 又寫了一篇跟灌水文沒兩樣的求檔文 : 誰想理你? : 最重要的是youwin0125已經把重要的下載資訊給你了(還在喔 : 接著你就算花4年的時間應該也找到了不是? : 所以到頭來就是有沒有心找的問題而已 : 你關鍵字有了圖也有了要自己找rom根本就是易如反掌的事情 : 隨便用估狗找一下就有答案 : 為什麼不多花4分鐘去找? : 4年都可以等了更何況多這4分鐘? : 找東西要有技巧 : 關鍵字搜尋是基本 : 但不代表你輸入關鍵字就一定會有結果 : 假如有一個遊戲叫做John : 你直接把這個單子丟去估狗一定不會出現你想要的東西 : 不加上其他關鍵字的話你只會被一堆叫John的人給煩死 : 道理就是這麼簡單看自己會不會融會貫通而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.233.210

05/27 08:51, , 1F
推一個

05/27 11:17, , 2F
不用太在意,真的。

05/27 17:10, , 3F
推~

05/28 02:03, , 4F

05/28 22:53, , 5F
推,別太在意