Re: [求助] PC完美模擬WII 新超馬/魔物獵人

看板Emulator作者 (GAMMA)時間13年前 (2011/04/16 12:34), 編輯推噓1(1018)
留言19則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
感謝各位前輩熱情指導 小弟在此謝謝各位前輩 讓小弟整理一下 好釐清一下觀念 要完美 模擬 新超馬 兩人同樂 需要 1.藍牙USB接收器*1 2.WII 原廠 右手遙控器 *2 3.副廠 紅外線發射器*1 4.若其他遊戲有需求 才需要購買 原廠左手雙節棍 Q1.請問 以上觀念是否正確?? Q2.請問 左右手 與電腦連接 需要額外的驅動程式嗎?? 還是驅動這部分 模擬器會幫我搞定?(Dolphin) 有前輩提到 紅外線發射器 一定要用副廠的 因為有線才能與電腦連接! 不過小弟找一下網拍發現 Q3.副廠的紅外線發射器 似乎不是 USB接頭的?? 還是小弟看走眼? Q3-2.副廠紅外線發射器 連接電腦需要驅動程式嗎?? 懇求各位前輩 再次的為小弟解惑 謝謝各位 ※ 引述《GAMMA1028 (GAMMA)》之銘言: : 請問各位前輩... : 小弟的女王最近吵著要玩 新超馬 : 不過小弟剛組新電腦 半年內沒閒錢可以買WII : 所以動起用PC模擬WII的念頭 : 不過女王很龜毛 : 說要用WII的原廠手把玩才有感覺 : 小弟爬文發現 需要買 : 藍牙接收器 左右手 紅外線定位接收器 : 不過 又有文章說 玩新超馬 不需要買那麼多 : 小弟疑惑了 : 特地來此請問各位前輩 : 1. 要用WII原廠手把 "完美" 操作馬力歐 需要買哪些東西?? : 1-2.如果兩個人一起玩 藍牙接收器也要買兩個?? : 小弟另外比較想玩 : 魔物獵人3 與 大金剛再起 : 2.那請問 手把該如何配置?? : 3.聽說魔物很吃資源 小弟的配備 不知道跑不跑的動 : CPU I7-2600K(沒超) : RAM 8G : VGA NV-460SO : 懇求各位前輩解惑 謝謝您 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.161.61

04/16 13:13, , 1F
紅外線發射器 完全只是供電而已 不需要驅動

04/16 13:13, , 2F
買無線的 裝充電電池也是不錯選擇 手把直接使用 無須

04/16 13:14, , 3F
調整 先讓"電腦"抓到 再讓模擬器抓到 直接可操作 方便

04/16 16:37, , 4F
既然都不是主機了,"完美"這兩個字不要老掛著講比較好

04/17 07:38, , 5F
你該不會又要嗆人去買主機了吧....別忘了這是什麼板。

04/17 07:40, , 6F
把完美當成一個目標來追求,我不覺得有什麼問題。

04/17 07:41, , 7F
很多人測試各種設定值交差比對,也有一種人光出一張嘴,叫

04/17 07:43, , 8F
人買主機,我PS2有三台了,之前來問問題,也是被嗆要買機

04/17 07:43, , 9F
到底是要買幾台 -.-

04/17 09:14, , 10F
你認錯了人,我從來沒嗆人買主機...哪來的"又要嗆"

04/17 09:24, , 11F
圖形、色盤、聲音解碼只要是模擬就不可能100%跟主機一樣

04/17 09:24, , 12F
模擬器是拿來懷舊用,想完美模擬線上還有市場價值的主機

04/17 09:25, , 13F
不就是不想花錢,讓廠商死比較快罷了...

04/17 09:26, , 14F
這"完美"只是讓自己荷包更完美一點吧

04/17 09:28, , 15F
去掉"完美"兩個字單純問就好了

04/17 09:29, , 16F
至於你要牽拖你有幾台主機又被嗆買主機,去怪你以前貼的文

04/17 09:29, , 17F
底下那些推文的人,你的恩怨跟我無關你找錯人了

04/17 23:29, , 18F
我認同remina大的想法 本來都在潛水忍不住推了

08/18 18:28, , 19F
人買主機,我PS2有三 https://muxiv.com