Re: [求助] 請教適用於模擬器的震動把手^^

看板Emulator作者 (虹の花嫁)時間14年前 (2010/04/13 22:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tienwen (SKY)》之銘言: : 1.有震動 MAME沒有支援這個功能,所以可以不列入考慮. : 2.USB FOR PC 好設定 現在想買到PS/2的搖桿其實比較難. : 3.小孩子好拿<3&4歲> 有香菇頭的搖桿都很重, 3&4小孩不太適合拿... : 4.如果要玩MAME模擬器的話是否需要磨菇頭呢?? 看個人...不過香菇頭的設定不好弄, 如果沒設定好會錯亂,加上香菇頭搖桿很重, 所以還是十字加減用. : 5.因為360是我主要的生活娛樂之一所以才想說不拿360把手+線 : 如果這樣的話我若要拿走來玩~那我就更麻煩了 : 所以寧可花錢給他們~買個兩個手把 十字+6鍵安定!兩個兩百塊有找, 而且這是耗品,買便宜一點摔壞了也比較不會心疼. : 我有去網路查一下了~不知道大家對於羅技 力回振天盾二代這款平價如何?? : 我在PXHOME看到799*2大概1600可以起來 如果你有這種預算, 還不如加點錢買原廠手把搭配USB轉接器= =" --

02/03 13:45,
白喝
02/03 13:45

02/03 13:46,
痾呵呵~
02/03 13:46

._./

啾咪

02/03 13:47,
5樓吃屎
02/03 13:47

02/03 13:47,
幹 我是說6樓
02/03 13:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.232.159

04/14 02:14, , 1F
謝謝你給的答案喔~昨天在家中找到一個藍色的PS2轉接器

04/14 02:14, , 2F
不過不能用在WIN7上頭~真是OOXX,明天在去買把手囉~

04/14 12:35, , 3F
我在光華買90塊一隻.. 最簡單的那種 win7可用

04/14 12:44, , 4F
上週用720買了兩支復刻板的SS手把...還不錯用