Re: [求助] 越南大戰問題

看板Emulator作者 (虹の花嫁)時間14年前 (2010/03/31 21:57), 編輯推噓1(214)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
1.每個模擬器工具列的上方都會顯示版本, 不然可以利用說明的地方查詢版本. "說明"→"關於" 這裡會有模擬器相關資訊, 甚至會有連結可以到home page. 2.romdeta會依照版本變動, 所以要學著使用rom-tools, 一昧亂抓沒有整理過crc的rom往往也只會出錯. ※ 引述《pkcs (忘了密碼啦~)》之銘言: : 根據各位先進大大的方法 : 以及自行爬文+奇摩姿勢佳的一番大戰後(!?) : 目前終於安裝好了mame plus模擬器 : 以及不可缺的BIOS等等 : 都按照方法放入roms資料夾內了.... : 以及去國外網站抓rom來玩 : 但還是不能玩.... : 每次都是出現"找不到檔案xxxx*&^*^%*"等等這些東西 : 重新抓檔、重新放rom夾 : 結果都還是一樣 : 我知道這遊戲已經是超老的了.... : 但我是個念舊的傢伙~~~還是會想懷舊阿.... : 其實我在進行以上步驟時,就已經發現 : 有些連結甚至檔案已經是很久了... : 可以追朔到2005年... 幸運的是有些連結還可以用 : 我不能玩的原因會是因為有些檔案太久太舊 : 是因為內建的檔案有缺少才不能玩的嗎?? : 我真的很想再回憶那美好的時光...(無誤) : 懇請大大出手幫忙了... --

02/03 13:45, , 1F
白喝

02/03 13:46, , 2F
痾呵呵~

02/03 13:46, , 3F
._./

02/03 13:46, , 4F
啾咪

02/03 13:47, , 5F
5樓吃屎

02/03 13:47, , 6F
幹 我是說6樓
※ 編輯: faz65535 來自: 218.166.233.217 (03/31 22:04) ※ 編輯: faz65535 來自: 218.166.233.217 (03/31 22:04)

03/31 22:07, , 7F
romdeta? romdata? 用romset比較正確