Re: [求助] 詢問 Q版可愛風 雙打橫向過關遊戲

看板Emulator作者 (一切會好起來)時間14年前 (2010/01/17 12:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
關鍵字:可愛 雙人 愚蠢 過關 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.4.35

01/03 14:23,
AC棒球殺手(不過我個人不太喜歡它畫風) MD火槍英雄
01/03 14:23

01/03 17:38,
洛克人?
01/03 17:38

01/03 17:45,
柯拿米世界2 戰鬥原始人 Spin-Master Top-Gunner
01/03 17:45

01/03 18:31,
FC: 松鼠大作戰=救難小福星,熱血物語+熱血時代劇。
01/03 18:31

01/03 20:10,
AC:Mega Twins\Chiki Chiki Boy=忍者小飛俠
01/03 20:10

01/03 22:19,
吞食天地2算嗎? 誤
01/03 22:19

01/04 12:54,
謝謝各位的建議 我試試看
01/04 12:54

01/05 20:04,
可愛的話我推RBO 不過那算是pcgame吧...
01/05 20:04

01/06 22:29,
Nemo如何?Wonder Boy也不錯~Capcom那個小孩+劍客,名字忘了
01/06 22:29

01/06 22:31,
剛找到 Wilow~
01/06 22:31
感謝各位悉心的推薦 大部分大大建議的遊戲我也嘗試過 真的很有趣喔 所以我自己野人獻曝推薦一些射擊遊戲 首推 可愛 雙人 愚蠢 過關的射擊遊戲 當然是瘋狂大射擊系列 尤其是性感瘋狂大射擊 讚的咧 顛覆其他遊戲 每個關卡不只是要打敗大魔王 還要完成任務條件(如收集300個硬幣 打爆10個機器人...) 才有完美的過關畫面可看喔~~ 我想應該蠻多人都有玩過 就不在多家介紹 另外我昨天也玩過一個很像越南大戰的遊戲 名稱是GUN FORCE 2 不知道是不是跟越南大戰同公司作的 同樣是射擊 開戰車 救人質 敵人死掉的音效都是一樣的 音樂也有像 兩個主角都拿雙槍 掃起來很過癮喔 每個關卡又有很多種不同的機器人 戰車可以操作 整個遊戲性多元化 但難度偏簡單 如果喜歡純爽度 這款真的不錯 至於這次要詢問的是否板上大大有推薦雪人兄弟類的遊戲 就是一個小關一個小關 然後分布很多敵人 把敵人包起來丟出去的 我過去玩過的 雪人兄弟 1 2 3 抓鬼剋星(老實說我也不知道叫甚麼 就是吸塵器吸鬼 吐出去) 泡泡龍(不用說了 經典中經典)_ 喜歡這類遊戲的 我推薦可以玩玩 Joe & Mac Returns喔 蠻有趣的 每次過關又有搞笑影片可看 Neo-Geo也有一款 名字有點忘記了 是守墓人丟火球燒怪 然後滾成火球 但音效很破... 不知還有板上大大有推薦的其他遊戲嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.201.59

01/17 12:45, , 1F
大盜伍右衛門 234都很棒 (最喜歡2

01/17 12:48, , 2F
啊糟 推錯篇XD 大盜是雙打橫向過關類型