Re: [求助]熱血棒球物語

看板Emulator作者 (宋承憲的弟弟)時間15年前 (2009/03/27 15:37), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《cLOUDDEAD (喝醉酒的靜雲...)》之銘言: : ※ 引述《caro1ter (卡洛特)》之銘言: : : 最近開始玩 : : 投球還可以 : : 打擊完全不行 : : 長打一支都沒有 都是用偷點失誤 : : 請問要怎麼打擊阿? : : 方向鍵到底要怎麼用呢? : : 另外因為是用模擬器 : : 所以想問原本的卡帶設定 : : 就是選擇揮棒跟投球策略的時候 : : 只能用算的看看要按幾下 : : 還是說其實選項是有色帶可以選 : : 只是顯示沒調對所以看不到呢? : : (簡單說就是選擇的時候是靠視覺還是靠聽覺或感覺) : : 請玩過的人指點一下吧 : : 謝謝 : 打擊除非魔球根性打之類 : 不然都是看機率 : 就算你的揮棒動作再怎樣精準漂亮 : 運氣不好一樣飛不出去 : 強人強打都只是增加打出去的機率而已 : 不過玩這遊戲只要打出安打或者上一壘就能得分了 : 秘訣是盜本壘 : 電腦AI做的很差 : 打個比方 一壘上的人盜向二壘 : 捕手把球傳向二壘 接著跑者跑回一壘去 : 二壘手就會笨笨的傳回一壘 來回幾次就能跑向二壘甚至再到三壘 : 等你盜向本壘的時候捕手有百分之99的機率不會做任何觸殺的動作 : 不過這樣的話遊戲就變無聊了 請問一下板上的強者 這款遊戲可以雙打嗎 跟熱血躲避球比起來哪個比較適合同樂(SFC) 我棒球遊戲只有玩過實況野球 我覺得棒球遊戲的設定稍微比躲避球來的複雜一點 我網路上也找不太到資料 有沒有大大可以提供詳細一點的遊戲玩法 感激不盡阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.247.11

03/27 15:37, , 1F
熱血

03/29 20:09, , 2F
這款我記得不能雙打的樣子,我覺得SFC熱血躲避球比較好玩

03/29 20:10, , 3F
不太像正統棒球遊戲