Re: [求檔] 懇請幫個忙~我想找(紅白機時代)泡泡龍ꨠ…

看板Emulator作者 (9527)時間16年前 (2008/04/05 14:47), 編輯推噓0(226)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我的目的是求檔呀~那我PO文就有這個格式~ 我只有照著我的記憶去寫囉~ 我只是喜歡玩~有必要這樣嗎? 我又不是像各位了解的那麼透徹~ 來求個檔~還需要被你這樣酸嗎? 我的心得就是這樣子而已~我所記得的也只剩下這些~ 好不容易看到有小朋友在玩~ 想說看看能不能有大大們可以幫個忙! 你如果愛寫心得你就每篇去回覆你的心得不就好了!? ※ 引述《cuorl (必須存在與消逝)》之銘言: : ※ 引述《sp499057 (9527)》之銘言: : : ◎.求檔前請先參閱版規,並請儘量依照格式撰寫,謝謝您(本文可自行手動消去) : : ______________________________________________________________________________ : : 遊戲平台:小時候玩的紅白機 : : 內容陳述:會吐泡泡包住怪物的兩隻可愛小龍! : : 心得回憶:小時候很喜歡玩~剛好這幾天看到有小朋在玩~ : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 嚴格來說你的心得回憶根本就只有這一句, : 下面那些只是為了湊字數的廢話而已. : : 但是沒辦法COPY到我的電腦~我回家後又上網查看!!結果~ : : 只有找到試用版的~ : : 請問各位大大~~要去哪裡下載破解版的呢!? : : 我是要下載到桌上型電腦玩的!! : : 我也爬過文了~~但是之前的載點都失效了!! : : 懇請各位大大~~再幫小弟一次小忙~拜託!! : 看你可憐, : 我來教你怎麼寫心得 : 泡泡龍這個遊戲在fc的輝煌時代是絕對可以佔一席之地的, : 逗趣的角色設定與百聽不厭的音樂和鮮豔的色彩表現, : 對當時的小朋友來說都是相當吸引人的地方, : 加上還有數目龐大的關卡設計和雙人同時遊戲的模式, : 這個遊戲的確讓當時很多人都相當甘願的掏出荷包. : 在那個電動店林立的時代裡, : 泡泡龍也是小朋友必點的遊戲, : 透過這個遊戲,15分種10元就可以玩的盡興, : 話說以前玩到一半還被老母逮到, : 那時嚇得半死,以為回去死定了, : 結果只是叫我幫她提菜回家, : 回家後又跑回小電腦繼續跟朋友奮戰, : 總之那種景象與樂趣是現在這個時代無法比擬的. : 縱使有再高的聲光效果, : 縱使遊戲越做越精緻, : 但當年的泡泡龍那種純粹又直接的感覺實無法被替代的, : 現在有空也會跟馬子一起玩一下這遊戲, : 比起出去花大錢或大吃大喝, : 我覺得這種感覺還比較實在. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.188.239

04/05 14:56, , 1F
這叫版規...莫非你只會求檔 其他的規定當沒看到嗎?

04/05 15:01, , 2F
心得文若是敷衍得不夠漂亮,那被人敷衍也無話可說

04/05 15:26, , 3F
有時間回罵沒時間修改自己文章嗎

04/05 15:55, , 4F
原po有罵@@a

04/05 17:44, , 5F
你的求檔文的確違規;有時間辯解,不如多花心思在心得上面。

04/06 00:53, , 6F
版規就是版規,除非你自己當版主再做修改跟解釋

04/06 12:33, , 7F
我覺得原PO寫的文章很可愛啊~ C大認真了

04/06 18:46, , 8F
有時間寫這個 沒時間寫心得...

04/06 18:49, , 9F
推回來... 有改心得有看到= =a

04/06 22:49, , 10F
版規"看"清楚就不會如此了 @@"