[求助] 我好想玩太空戰士7

看板Emulator作者 (CAP PAS CAP)時間16年前 (2008/02/09 19:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
初次來這 大家好 :) 我是個已經很久沒碰TV GAME的人 自從我把PS廉價賣給我同學後 就再也沒玩TV GAME了 >___<" 最近看到「太空戰士7:降臨之子」的電影 突然有種很想了解太七故事內容的衝動 也想趁機回憶一下當初買PS時第一款遊戲的感動 (話說那時買PS跟太七時 還天真的沒買記憶卡 老板說 這個遊戲沒記憶卡 你可能要玩上三天三夜不關機才有可能全破唷!! 結果 哈 我也沒破太七 因為日文看不懂 也沒去買攻略本 就這樣與它失之交臂了...) 嗯嗯 廢話這麼多 是想麻煩版上的大家 能否幫我解答一些問題 (1) 一開始我是想直接找PC版上的太七來玩,可是這應該也有好些日子了, 現在還找得到嗎? (2) 我朋友叫我用模擬器玩。呃...可是我完全不懂耶,我有爬了一下文,   也有看了置底的文章,請問裝了PS模擬器後,遊戲是要用抓的?還是   要放入PS的遊戲光碟? (3) 我上y拍看了一下太七的東西,為什麼太七又分了好多種版本, 日版、國際版、PC版。請問這版本是差別在哪兒呢? PC版應該就是出在PC上的吧,那原本PS上出的太七又是哪版呢? 不好意思 還要麻煩大家幫我解答 我真的很想玩太七 重回以前miss掉的感動 只是我現在很多東西都不懂 還請大家多多包含 引領我順利地玩到太七 謝謝 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.120.242

02/09 20:02, , 2F
模擬器 ePSXe 需要加bios 還要設定 網路上蠻多教學文章

02/09 20:23, , 3F
FF7有漢化版本唷 不會日文的人也可以玩得很投入

02/10 17:24, , 4F
謝謝你們:) 我會來試試的!

02/11 15:19, , 5F
太七有PC繁體中文版 (我不知道是哪群高人翻譯的)