Re: [求檔] SFC大盜五右衛門3

看板Emulator作者 (雨)時間16年前 (2008/01/28 11:09), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《JOJOMn (北國之旅)》之銘言: : ◎.求檔前請先參閱版規,並請儘量依照格式撰寫,謝謝您(本文可自行手動消去) : ______________________________________________________________________________ : 遊戲平台:SFC : 心得回憶:還記得小時候,一個禮拜只能打上一個小時的電動(我媽管很嚴)。 :      大盜三陪我度過了好一陣子的浪漫回憶啊!週末一到書包一丟立刻定在電視機 :       :      前面,跟我弟來一場江戶之旅。 :       :       :      現在放了寒假實在很想重溫一下舊夢,請問各位大大能否提供呢?>.< :      (已爬過文,古早前大大提供的四合一卡已被病毒檔取代,好失望啊!) :      有的話實在太感激了! 不知道這裡能不能問攻略,不好意思 如果不行的話我會自D 走進忍者村之後不知道為什麼會出現無法攻擊狀態 只要一按攻擊鍵就會切換到一個捲軸的選項中 (裡面就出現一條長長橫槓,上下左右都和方向鍵相反) 也不知道到底是幹什麼的 請知道的人不吝賜教 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.115.52

01/28 11:33, , 1F
你要不要換個模擬器試試? 我以前玩沒這個問題

01/28 11:33, , 2F
我是用Snes9x 1.4.3

01/28 11:38, , 3F
謝謝你,我也是用Snes9x,我想應該是劇情的部份卡關

01/28 11:43, , 4F
突然想到 你是進到平面關卡中吧 有個鍵是開地圖不是

01/28 11:43, , 5F
攻擊,你可能按錯了....

01/28 11:56, , 6F
平面關卡指的是從畫面左邊一直向右邊走的關卡嗎?

01/28 11:57, , 7F
忍者村裡面就是橫向捲軸的模式,在之前是可以攻擊的

01/28 11:57, , 8F
不過一進入之後就不能攻擊了,出現(地圖?)我再去試試看,謝

01/28 12:10, , 9F
原來是把手設定重複了,謝謝提醒

01/31 00:57, , 10F
攻略阿...... 其實網路上很多 我已經破到可以不靠攻略了