Re: [求檔] PSP模擬器 ^^

看板Emulator作者 (必須存在與消逝)時間16年前 (2008/01/23 21:37), 編輯推噓0(332)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zupo (回文MATLAB版囧)》之銘言: : 聽說可以在電腦上玩PSP的遊戲 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我比較好奇的是你這句話是聽誰說的? 哪個人這麼有本事可以把還沒發生的事情說的跟真的一樣, 麻煩你介紹一下. : 就想到下載PSP的模擬器了 : 不過如果有PS2的模擬器我也想下載看看 : 請各位板友幫忙 大感恩 ^^ 自己爬文啊!人家波文波得這麼辛苦, 你連爬都不爬,會不會太白目了點?嗯? -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.243.150

01/24 06:58, , 1F
喔.謝謝你的指教喔

01/24 09:45, , 2F
有必要按2嗎?

01/24 11:27, , 3F
一樓的噓什麼 自己不爬文來亂還亂噓人...

01/24 12:29, , 4F
目前PSP的模擬器只能跑 泡泡龍

01/24 14:56, , 5F
這個噓出來的小便有濃濃的酸味... -__- 要看醫生了

01/24 15:00, , 6F
若我發此問題 不奇怪會被酸啊 / PSP 之後我可不敢發這種文

01/24 20:23, , 7F
用推文就好了~幹麻又跳出來發一篇廢文

01/24 21:31, , 8F
廢文不能噓?