Re: [分享] 老遊戲bug玩法和神技影片

看板Emulator作者 (悟空蘇)時間16年前 (2008/01/14 03:59), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《freshyoz4132 (Yoz)》之銘言: : 任天堂-熱血物語12分破關 http://0rz.tw/ee3xH 熱血物語配合得超屌的,時間差抓的好準,好逗趣!!! 有個問題想問一下,這問題從我國小開始接觸到熱血物語到現在大四了...... 還是不知道怎麼破= = 問朋友都沒有人知道 我以前跟我弟玩,不管怎麼玩,到了另一個學校門口,就沒敵人了...... 後來有人跟我說有隱形門,要跑來跑去會撞到按上就進去了,我小時候在那邊跑來跑去, 從最上面往右邊跑到底,再輕輕按個下往反方向也跑到底如此重複到最底下....... 跑了老半天撞不到就是撞不到,就這樣到了我長大又用了模擬器玩了幾次 還是不知道怎麼破,現在看了這影片才知道隱形門是豪洨的.....囧興 但重點是學校大門跑出來的BOSS是要達成什麼條件才會跑出來啊?! 看影片看不出個所以然..... 有沒有大大知道啊!? ----- 這是人家PTT首篇文章耶XDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.112.253

01/14 06:45, , 1F
走到門口之後往回走到公園的廁所,把那個頭目打倒就行了

01/14 11:44, , 2F
但是我印象中廁所頭目我有往回走打過= =

01/14 11:46, , 3F
還多打了橋旁邊的頭目,也可能我記錯了,改天在試試好了XD