Re: [求檔] 夢幻模擬戰2

看板Emulator作者 (Bora)時間16年前 (2007/11/24 21:28), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實我是想問相關的問題 跟原文比較沒關係 我今天打到第5場景 主角等人也都進行了一次轉職 但是打到後來覺得越來越難打 有點遇到瓶頸了 不知道是不是我轉職選錯職業了 @"@ 所以我想問一下 有關於轉職種類 還有兵種相剋的問題 我目前所知道的是 騎兵剋步兵 槍兵剋騎兵 其他就不知道了 @"@ 飛鳥? 僧侶兵不太知道怎麼使用 還有就是我比較喜歡以主將的裝備為主把經費用在這方面 所以一場的護衛兵基本上都已4隻左右為主 這樣的玩法有問題嗎? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.200.157

11/24 21:32, , 1F
步兵剋槍兵,弓兵剋飛行兵種,僧侶兵剋死靈和史萊姆

11/24 21:33, , 2F
經費部分的話除非轉到後期職業,不然初期以帶兵為主比較好

11/24 21:34, , 3F
一些便宜的飾品加指揮範圍和部分能力的初期很好用

11/24 21:35, , 4F

11/24 23:09, , 5F
謝謝~ 我已經玩上癮了 ( ̄□ ̄|||)a

11/25 12:59, , 6F
一開始魔法師我都不帶兵 將領永遠是在旁邊撿血少的

11/25 13:00, , 7F