[求檔] GB熱鬥!格鬥遊戲系列

看板Emulator作者 (第一千眼帥哥)時間16年前 (2007/11/15 22:00), 編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
那是10年前的回憶了吧<( ′-`)y▂ξ (遠目) 還記得第一款玩的是熱鬥!餓狼傳說 當時玩到翻掉 全角色破關就算了,後來還挑戰全角色Perfect金卡法跟鬥牛士兩個最機車的角色= = 後來只要有推出熱鬥系列我都會去買0.0 像是侍魂啦、鬥神傳、KOF95、還有常會莫名其妙被秒掉的英雄榜等等 都是讓我國中三年度數加深的元兇ˋˊ (常挑燈夜戰在玩~"~ ) 這系列還有個特色,就是在遊戲開頭的TAKARA畫面 狂按select的話就可以叫出隱藏角色 但不知道為啥我一直還記得英雄榜的指令是:前後AB下AB上(讀書有這麼認真就好= =) 請問這一系列的英文翻譯是啥啊~"~ 可以請大家告訴我一下嗎 囧 我每款都好想再玩啊XD -- 我喜歡歐巴桑 因為...只有她們才會說我帥〒▽〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.236.153

11/15 22:36, , 1F
Nettou Garou 2 (J) [S]

11/15 22:37, , 2F
Nettou King of Fighters '95 (J) [S]

11/15 22:37, , 3F
Nettou King of Fighters '96 (J) [S]

11/15 22:37, , 4F
Nettou King of Fighters '97 (J) [S][p1]

11/15 22:37, , 5F
Nettou Samurai Spirits (J) [S]

11/15 22:37, , 6F
Nettou Toushinden (J) (V1.1) [S][!]

11/15 22:38, , 7F
Nettou World Heroes 2 Jet (J) [S]