Re: [求助] 吞食天地曹操傳

看板Emulator作者 (Freeman)時間17年前 (2007/09/07 21:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《estudiante (想去日本了)》之銘言: : 最近亂爬文不小心發現這款遊戲 : 兩天內把它衝完破關了@@ 眼睛快瞎掉... : 後來重新看官網才發現司馬懿竟然有落雷計...也太神了吧 : 另外我想請教各位的是 : 官網上面寫說第六章有隱藏頭目(但是在哪裡他不說 真機車...#$%^&*) : 剛剛又run了一下 因為我已經快到最後一戰了 : 所以已經沒有船可以回原本的<天水> : 其他城池也不會遇到敵軍 : 結果這個隱藏頭目"揪竟"在哪裡呢?? : 另外 路上遇到的那幾個晉軍真是強到哭爸 : 祖逖有這麼早出生嗎(--; : 從原版玩到這種版本也沒打出過秘密武器 : 老是只有蛇矛跟落雷斧可以用 有點無趣~_~ 隱藏頭目,就是在野外遇到的隱藏將軍啊~ 東吳傳的才有隱藏通道,和隱藏頭目五人關卡,以及超強兵器 (不過曹魏和東吳傳,自3.0版本之後,可以收野外武將 算是另一種玩法的樂趣了~) -- 目前挑戰秋風五丈原中... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.213.83

09/07 23:01, , 1F
沒記錯的話 破關前在洛陽找人對話可打隱藏頭目

09/07 23:03, , 2F
我說曹操傳

09/08 20:07, , 3F
洛陽城西側的老人吧

09/08 22:32, , 4F
太離譜了 洛陽裡面有"王皇大帝"是怎樣 XD