討論串[公告] 台北區物資募集方案變動(重要)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 24→)留言79則,0人參與, 最新作者kc1345 (k.i.m.)時間15年前 (2009/08/10 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
首先,目前災區物資需求狀況,. 以及北部物資提供系統都有點混亂,. 所以我們決定將物資收集方式改為「定時定點一次收完」. 之後由提供車的鄉民們將所有物資運送到現在唯一的募集點。. 地點「大中至正/自由廣場」. 時間晚間20:00. 可以自行帶物資前來的就直接到牌樓前找義工點收,. 不方便的請在六點前
(還有1799個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jakevin (真。假凱文)時間15年前 (2009/08/10 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問新莊那邊鄉民24小時都在嗎?. OK的話 我也希望能過去幫忙. 我凌晨~早上都可以在. 也會攜帶物資過去. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.104.40.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Asrpapa (珍彩皇冠001)時間15年前 (2009/08/10 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
晚上會過去幫忙,. 請問八點的時候,天色有點暗了,需不需要帶手電筒或燈和筆來登記物資用?. 另外有需要手推車嗎?. (我家的是一個小平台,然後用鐵勾勾住的那種). 需不需要到捷運五號出口協助坐捷運送物資(比較重)的鄉民. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ru04ul4 (拒絕)時間15年前 (2009/08/10 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
已經寄站內信一段時間囉~怎麼沒有回音. 如果大中至正那邊有需要人力請通知我. 我才18歲也沒打工="= 除了雙手雙腳 捐個一兩箱礦泉水算是極限了. 如果需要推車我家也有 那種L型的 (不知道這樣形容有人聽的懂嗎orz). 有需要請回站內信給我 謝謝. --. 我背的單字一個都沒有考出來。. 難怪你會

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者Noluke (Less is More)時間15年前 (2009/08/10 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
請各位現在先稍安勿躁,. 我們了解各位都想要幫忙的心情,. 如果寄了信還沒收到回覆,請不用著急,. 所有人員都在統計當中,將在適當的時機動員各位。. 另外,由於台北又開始下雨,. 今天晚上七點至八點的中正紀念堂物資募集活動,. 鑿於許多物資都是以紙箱包裝,如遇水會容易破爛,. 反而造成困擾,因此,.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁