Re: [問題] 關於北部南下做志工的交通..

看板Emergency作者 (Wilson)時間14年前 (2009/08/14 22:37), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《baysurfing (travel with you anytime)》之銘言: : ※ 引述《sweetlora (微笑眼.女人)》之銘言: : : 想請問現在即使滿5人也無法申請免費高鐵了嗎? : : 打算明兩天在南部幫忙... : : 或是有沒有鄉民要開車下去 我也可以幫忙分擔油資~~ : : 我目前女生一名 再請大家回覆囉...謝謝!! : 若是有到高鐵左營站 或是 台鐵屏東站的我可以去載 : 若有需要住宿的 我家現在已經有從台北下來的兩位超猛女志工了 : 我家還可以住上幾個人 : 我是住在屏東的長治 離市區十五分鐘 : 謝囉 我也好想下去幫忙 但是沒有交通工具不知如何下去 有沒有台北的人要一起座車下去的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.175.224

08/14 22:39, , 1F
我在板橋~我也想下去!有誰可以幫忙?

08/14 22:44, , 2F
版面會一直洗,對方不見得看的到 => 請寄站內信給主揪

08/14 22:48, , 3F
希望能跟志工團一起一起下去..這邊有兩個

08/14 23:02, , 4F
聽說台鐵滿五人可以申請免費 這消息是真的嗎?

08/14 23:03, , 5F
可以的話我這邊有三個人 另有一個不認識的也想跟

08/14 23:15, , 6F
我在鶯歌--要一起下去的話--明天下午1點半--後天早上回--

08/14 23:16, , 7F
MSN:star04180817@yahoo.com.tw