[回報] 口罩合購團~相關資料

看板Emergency作者 (QQ~~~)時間15年前 (2009/08/14 21:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
各位版友晚安 剛剛才把今天的事情告一段落 相關資料先放在我的無名 (裡頭有今天寄出去的十箱口罩相關單號跟轉帳單據) (收據部分下個禮拜一確定總盒數就會一併附上) http://www.wretch.cc/album/qq1541qq (密碼:ptt) 各位版友轉帳資訊 因為今天我已經忙了一天 沒空去刷本子 (使用網銀對帳眼睛都對到花了) 所以待禮拜一會一併補上. 希望已下標且轉帳完畢的版友 可以給我您的下標帳號跟後五碼及匯款金額等相關資訊 這樣我對帳會快些 核對到您的相關資料符合.我就會以評價告訴您唷~~ 若有特殊情況無法完成轉帳的版友 也請發信跟我說 我會協助您處理相關事宜 謝謝 非常感謝各位的熱心捐助.. 我先去吃晚飯跟休息了 忙起來都不覺得餓跟累呢~~~ 有事情請發站內信給我 我會盡快答覆的~ 晚安~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.129.129

08/14 22:30, , 1F
辛苦了,很感謝妳

08/15 00:04, , 2F
謝謝,辛苦了。