Re: [問題] 請問六日自行揪團的還有缺人的嗎?

看板Emergency作者 (土豆)時間15年前 (2009/08/14 00:40), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
不知道我能不能提點建議XD 就是目前看到的志工似乎都是零散的 就是幾個總召可能也忙不過來應付這麼多人 所以我們是不是應該要詳細分組一下 可能一組20個人 一個組長 然後3組在一個中隊之類的 有點像兵力分配才能真正發揮效用 此外 當然還要有指揮部 才能即時/正確分配志工 所以我在想 能不能請這週末不能下南部的鄉民組成一個指揮部 然後指揮各組或是各分隊直接前往哪些地方幫忙 如此才有組織也才不會發生人力過剩/人力不足情況 當然這個指揮部會比政府還要有效率很多.. 因為我們不用等公文= =.. 以上只是個建議@@ 我是個星期六凌晨會坐客運回高雄幫忙的高雄人!! ※ 引述《jakevin (真。假凱文)》之銘言: : 給個意見,本來這是新莊救災鄉民的下一步「鄉民南下」 : 但PTT總招們方面似乎一直沒有動作.....所以還沒提出 : 當你可以號招超過10位以上 : 鄉民們可以挑選沒有這麼嚴重災情的地點,以免救災反被救 @@" : 聯絡鄉公所提供住宿(睡學校、鄉公所都可以) : 餐飲(有泡麵、小罐頭其實就搞定了) : 也請鄉公所跟高鐵聯絡提供座位 : 工作內容不外乎:消毒、打掃、整理與發送物資 : ※ 引述《howarddola (howarddola)》之銘言: : : 在義工連結那看到的好像都是自行下去的 : : 請問還有哪位大大的團有"本六日"一同前往的嗎? : : 希望能出兩份力 (兩人) : : 急需人手請摳我 >"< : : 辛苦大家了! : : 天佑台灣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.60

08/14 00:43, , 1F
我是個想星期六坐夜車南下高雄 星期天幫忙的上班族!!

08/14 00:44, , 2F
yes

08/14 00:45, , 3F
我跟1樓時間一樣 很想去幫忙 去嘉義 台南 高雄都好

08/14 00:47, , 4F
我跟我同學也是...

08/14 00:49, , 5F
我也是~~想幫忙盡一份心力

08/14 00:56, , 6F
我這有3人六、日想南下幫忙近一份心力...

08/14 01:18, , 7F
我也是!跟1,3樓的時間一樣

08/14 05:01, , 8F
我也是!!不知道能不能成行 可以的話請算我一份!!

08/14 11:07, , 9F
+1

08/14 11:43, , 10F
+1也想幫星期天