Re: [問題] 有關於物資流向

看板Emergency作者 (ohhhhh,keep going)時間15年前 (2009/08/13 14:00), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思 自己又自己的文 要補充一下 我媽剛剛補上給我的資訊是 旗美高中舍監說 他們不算是災區 所以沒有辦法跟政府單位申請物資食物 但是 因為裡面的住宿生是災民 他們獻在擔心的情況是開學之後 可能食物會很快就供應完 沒有足夠的經濟情況繼續提供食物給學生 這樣的情況之下 所以需要大家捐贈提供食物 這樣的情況真的沒有辦法從政府單位申請物資嗎? (不好意思 如果偏題的話我會自刪的 這樣佔據這急救版) ※ 引述《liinlisa (ohhhhh,keep going)》之銘言: : 想請問一下處理團購的主購們 : 或者版上一些知道資訊的人 : 我們跟的物資團購團 : 物品我知道是送到災區 : 但是是送到哪個特定災區還是有集中的地方 : 會這樣問不是想要質疑 : 能幫忙團購救助當然不遺餘力 : 因為我媽現在一直在跟我說 : 高雄旗美高中缺乏食物 : 我媽說她打電話過去詢問 : 旗美高中舍監說他們裡面大約有12位住宿生都是災民需要幫助 : 這是我媽給我的相關電話資訊 : (高雄縣缺飲食-旗美高中 高雄縣旗山鎮東平里樹路21號 張雅婷收 ) : 我一直有在留意板上的團購團 : 現在剛好沒有食物團了 : 不知道是因為還沒有開的新的團 : 還是因為那邊的物資已經滿足了 : 因為不知道所以趕緊請問一下知情的人 : 想幫上我媽的忙但是很不知所措壓 : anyway : 天佑台灣!!! -- 生活記事本 :) http://www.wretch.cc/blog/liinlisa 為了下一次的敗家 http://0rz.tw/2a4Vy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.167.169

08/13 14:04, , 1F
還是先請他們打電話到旗山的物資集放處吧

08/13 14:04, , 2F
真的不行可以聯絡一下高雄市政府的鄉民 看有沒有辦法

08/13 14:12, , 3F
要不要打給縣市政府教育局 或是直接教育部

08/13 14:13, , 4F
因為鄉民如果真的寄他們大概會收到個50年份各種生活用品

08/13 14:17, , 5F
j大說的沒錯!鄉民們超熱心的啦!!XD

08/13 14:21, , 6F
感謝j大:) 我媽也贊同這做法 謝謝你!!!!!!!!