Re: [討論] 關於osomever的屏東徵求志工行程(揪人)

看板Emergency作者 (天要下雨,娘要嫁人)時間14年前 (2009/08/12 19:50), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ru03bjo4f (HUNG)》之銘言: : ※ 引述《smilesuki (我想當妙麗XD)》之銘言: : : 關於osomever同學的屏東團 : : 請問有台北人要一起去嗎? : : 因為本人我是一個人去 想說找人一起去 比較有伴 : : 請問有人要一起去嗎? : 您好! : 感謝你揪團來屏東協助救災~ : 我們致力於志工需求相關資訊~ : 建立志工資料 安全 公車統一協助進入災區 : 最重要的就是住宿最晚明天我們會一一公布哪些地方可以住~ : 提供資料給您!再次感謝您 : 屏東救災資訊整合http://hung.twhung.us/ : 來到屏東如有任何需要或者問題我們都願意給予協助~ : 0985027373 屏東救災資訊整合專線 非常感謝 我也有報名參加 不過我想知道的是 我們要如何到屏東? 自理還是有統一時間地點出發? 自理的話 交通費用也自理嗎 還是要以志工團報坐高鐵? 若是坐高鐵只能到左營 要到左營再另外轉車過去嗎? osomever的信件有提到 需要自備雨衣 雨鞋 清掃用具 口罩 手套 請問是什麼樣的清掃用具?一般掃把容易壞 竹掃把會比較耐操嗎 另外 災區多淤泥 清掃用具有用嗎 會不會圓鍬之類的土工器具比較實用? 需要帶畚箕嗎 竹簍 鋼鐵 哪個比較好? 口罩要一般口罩還是拋棄式的? 交通費用我自己出的起 只是想知道到底是如何規劃 這些問題是問osomever 也是問文化處 請知道OR有規劃的人賜教 謝謝^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.245.185

08/12 19:51, , 1F
也想知道細節+1

08/12 19:53, , 2F
想知道+1

08/12 19:54, , 3F
我也想知道細節+1

08/12 19:54, , 4F
寄信再等通知 也想知道細節+1

08/12 19:55, , 5F
還蠻多人想知道細節的 @@

08/12 19:57, , 6F
想了解細節+1

08/12 20:00, , 7F
+1

08/12 20:05, , 8F
如果有需要住宿,我家可以提供一些,需要再來信

08/12 20:05, , 9F

08/12 20:07, , 10F
對不起~我也想參加救災~但我不太會用PTT,可否麻煩寄信給我~><

08/12 20:50, , 11F
想知道細節+1

08/14 10:09, , 12F
這一團滿了嗎