Re: [回報] 板橋物資團成立

看板Emergency作者 (逢いたくて )時間14年前 (2009/08/11 01:57), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《molly1003 (逢いたくて )》之銘言: : 時間:8點半~10點半 : 地點:板橋 縣民廣場 : 住附近的居民要捐贈物資的請到這邊 : 請大家踴躍 : 物資將集中送到新莊 : 要送物資的好心人 可以先聯絡我 0986 722 534 茉莉 : 是縣民廣場 抱歉我打錯了 : 要送物資的請先打給我 謝謝 感謝今晚板橋土城的鄉民踴躍捐贈物資 今天這一個晚上大概是我這半年來接過最多電話的一晚 而且po文po的太急 還不小心把縣民廣場打成市民廣場(對不起Q口Q) 一開始雖然只有我跟我弟兩個小朋友加一個好心的司機先生在尖塔附近晃來晃去 但20分鐘後開始收到了第一份物資以後就不斷的有電話打進來問路及需要什麼 真的很感動 很感動 有人打電話來說人在大潤發 還需要什麼的 阿婆帶著兩個熱心的跑來捐贈一大堆嬰兒用品 還有一對鄉民連續來了兩次 這些感動相信大家都會懂得 一樣身在台灣 幸運在北台灣的我們 多多少少付出一些心力 付出後會是愉悅及感動的 真的很謝謝大家的幫忙 地點有點難找實在很抱歉 讓很多人來來回回繞了幾圈 一時之間也想不到捷運附近有什麼著名的地方 我只是一個小小的學生 雖然沒有錢但我盡力的 相信我的這一點小小的付出及收到的感動 大家都會懂得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.105.65

08/11 01:58, , 1F
很感謝喔 同為板橋人 感動^^

08/11 01:59, , 2F
板橋人推!

08/11 01:59, , 3F
謝謝妳,辛苦了,剛剛竹筍燈確實有點難找^^"

08/11 02:00, , 4F
板橋人推!!!

08/11 02:01, , 5F
辛苦囉 我是今晚新莊跟你聯絡的 麻煩你們跑了兩趟車 加油!

08/11 02:11, , 6F
不好意思Q口Q 我想說板橋人應該都知道竹筍在哪

08/11 02:13, , 7F
辛苦了 茉莉

08/11 04:20, , 8F
辛苦妳了,今天看到大家的付出!很開心

08/11 09:12, , 9F
辛苦了~

08/11 13:38, , 10F
淚~~~~辛苦了

08/11 14:35, , 11F
我要捐贈手套 請問哪裡收 0989 359192