Re: [徵求] 送物資到台東

看板Emergency作者 (雅瑪)時間15年前 (2009/08/11 00:49), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
先感謝願意來幫忙的人:) 其實我有點擔心那個時段會不會很多人在上班, 所以會收到6點, 因為blue大他們要開車下去台東至少要5個小時, 路況目前有些地方可能不太了解, 所以沒辦法收太晚ˊˋ 然後目前有兩位大大提供車子,如果有人願意再提供車子也非常歡迎!!! 明天現場的需求: 1.牌子,目前有一位a大可以做"台東救災物資團"的牌子,徵求也能帶牌子去的人。 2.膠帶、紙箱、麥克筆,能提供的能不能跟我連絡一下:) 3.如果兩台車(或更多可以幫忙的)載不下的話,就會用黑貓宅急便,如果有在台北有 車子的朋友,不能下去台東但可以來幫忙載去營運點的話,我們非常需要你!!!! 4.黑貓宅急便的運費是80元 http://www.t-cat.com.tw/Bulletin/BulletinDetail.aspx?BType=200&ID=423 感謝前面有版友提供這個消息。 我和deargods熱心版友會出運費,如果明天有人願意一起幫忙也可以:) 要運送的話,會運到最近的營運點, 台北市中正區三元街154號 02-2788-9889 5.免洗衣物、 乾糧(不要泡麵噢)、 手電筒、 衛生紙、 衛生棉、 紙尿褲(成人、幼兒) 瓦斯爐、 或者其他民生用品都可以(保久乳、碘酒...之類的) 明天(8/11)下午三點 中正紀念堂前牌前廣場 (和今天一樣的地方) 先謝謝各位願意來幫忙的人 台東人不多,但災民也需要大家的幫忙! 我是張同學,可以叫我YAMA 這是我的連絡方式:0921039060 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.33

08/11 00:51, , 1F
請問薄毯收嗎??

08/11 00:52, , 2F
推台東人 明天衝物資 12號晚上衝下去

08/11 00:53, , 3F
收 睡袋 薄毯 毛巾....都收

08/11 00:56, , 4F
推!!!

08/11 00:58, , 5F
如果沒下雨的話我可以提供四到五個紙箱(摩托車怕下雨)
BLUEJOANNE:轉錄至看板 Gossiping 08/11 01:00

08/11 01:05, , 6F
我不是deardogs唷...呵呵...麻煩要參加的都來簽個到吧
對不起> <"手誤!!!!我改好了:P ※ 編輯: yamaheyou 來自: 140.112.237.33 (08/11 01:06)