Re: [討論] 中華電信小額捐款 (內有捐款網站)

看板Emergency作者 (Iris)時間15年前 (2009/08/10 23:37), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lily7515 (ice)》之銘言: : 話說 我剛剛找了一下 發現這個網站 他有記錄可以查詢 應該是這一個 : 不是的話 我再去查看看 : https://uwt.unitedway.org.tw/ : ------------------------------------------- : 我媽是中華電信員工 我剛剛有問過他了 : 他說 那個是會捐出去 : 如果需要詳細一點的資料 我是可以再打聽看看 : 明天也打去他們的基金會詢問相關事情 0.0 : 我會問明細相關是否會出現在網站上 : 還有什麼東西 是需要一起問的 想說把問題統整好 一次問光 比較方便 請問是中華電信的就會到聯合勸募嗎 ? 我再貼一次原文好了 剛剛鄉民PO的 http://www.cht.com.tw/CompanyCat.php?CatID=4&NewsID=3844&Page=HotNewsDetail 中華電信也宣布『莫拉克颱風捐款專線』,鼓勵用戶加入小額捐款的賑 災行列。用戶只要以手機撥打『51199』,跟隨電話語音引導,即可選擇 捐出100元、300元或1000元金額,參與救災 重點:!!!! 因為55135的紅十字會捐款無法現在就指定功能 所以。請中華電信用戶想捐款的可以打這隻 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.133.54

08/11 00:23, , 1F
有專線放心多了 推!!

08/11 00:35, , 2F
捐了 推

08/11 09:55, , 3F
推~~51199很方便..捐了

08/11 10:41, , 4F
推~51199真的很方便,還有500元金額的選項喔!
hanaets:轉錄至看板 Tainan 08/11 10:55

08/11 13:34, , 5F
剛剛打了好幾通,最高上限3000元@@a
star25:轉錄至看板 NCCU07_MAENG 08/11 22:12