Re: [問題] 我要買拍賣捐物資?已刪文

看板Emergency作者 (阿鬼)時間15年前 (2009/08/09 22:45), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
目前網上購物中心的水大概都售完了 不知道有沒有網友比較推薦的南部拍賣賣家 這樣運送應該也會比較快 現在在台北要捐物資真的運送上是很大的困難 ※ 引述《Automatic620 (向陽)》之銘言: : 看了版上這麼熱血的推文!!! : 相信板上一定有很多有心的鄉民想捐物資到南部去! : 因為我自己本身也有運送的問題。 : 置底開放的地點,都離我家太遠了,我家在松山區, : 根本無法徒手搬到雙連還是士林... 更何況是10多箱的水.. : 有沒有南部的市府工作鄉民願意提供自己的姓名 地址和電話 : 讓我們這群想運送物資給南部的台北人民盡一分力? : 因為只是想確認物資是否真的有送到物資中心去? : 因為怕有商家會拿了錢不辦事!!! : 糟蹋了大家的愛心。 : ※ 引述《Q7 (T^T)》之銘言: : : 我想買拍賣的礦泉水捐物資, : : 但是我住台北,在高雄又沒有親人可以簽收, : : 我可以直接寄到高市府簽收嗎? : : 其實我是怕我下標購買了一堆水後,請賣家送到高市府 : : 怕賣家卻只拿了我的錢,沒做事,因為反正我人也不在高雄。 : : 我是很怕這樣,這樣好像真的有風險吼... : : 可是我手邊又沒車,想送水給南部的人民 : : 卻沒有辦法=.= : : 如果有車,我就送到板上提供的收取物資點了。 : : 就是沒車呀~~~~ (殘念) : : 還是可以請高市府確認是否有收到我寄送的物資? : : 這樣高市府會不會嫌我煩? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.154.112

08/09 22:45, , 1F
之前不是有中盤商的文

08/09 22:46, , 2F
抱歉 可以請問是哪篇嗎

08/09 22:47, , 3F
關鍵字搜尋 礦泉水

08/09 22:47, , 4F
有爬文 但不知道要打啥才找的到

08/09 22:47, , 5F
res謝謝 有看到了