[討論] 錯的人在錢櫃點播總排行曾達到第一?

看板Elva作者 (我就是我,複製不得!)時間13年前 (2011/03/06 01:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是看這週的榜單看到 錯的人本週第八名 最高是第一名 我的印象中最高來到第三名過 那第一名莫非出現在 過年前那段時間? 有人有印象嗎? -- ═══════════════════════════════ ◢███◣ ◢ ◣ ◢██ █◣◢█ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢██ ◢█◣ █████ █ █ █ █ █◥◤█ █ █ █ █ █ █ █ █▇▇ █ █ξ◥█◤ζ ◥█◤ ◥◤◥ ◥ ◤ ◥█◤ ◢█◤ █◥◣ ◥◤◥ █ ◥◤◥ ═══════════════════════════════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.229.100

03/06 09:04, , 1F
錯的人最高也顯示過第2名,但實際好像也只有到第3

03/06 11:41, , 2F
沒有第一過喔

03/06 13:18, , 3F
所以我記得的是第3應該沒錯啦 好奇怪的系統

03/07 01:56, , 4F
其實我被原PO的"我就是我"吸引過去~是我想的那首歌嗎?

03/07 01:56, , 5F
科科科科科~忽然覺得以前的歌好久都沒聽了喔XDDD

03/07 22:51, , 6F
是那首沒錯 我喜歡非REMIX版