Re: 剛去看康熙版

看板Elva作者時間14年前 (2009/10/14 15:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看完這集康熙...還蠻好笑的~ 不過 Elva 跟 CoCo的好朋友重複耶 大哥跟房祖名也跟 CoCo很要好 說不定哪天真的可以看到兩人合作(樂) 當然重點是兩首現場演唱的 閃閃一開始真的很抖...如果是因為舞蹈動作才抖的話 那不如先站穩把這句唱好,然後再接著動作 有些律動感不好的歌手可能不跳舞就不會唱舞曲 但我相信 Elva不會有這種問題,她的舞感好得很~ 再來是結尾的薔薇,抒情歌的代表作之一 Elva卻唱得有點喘?她都已經坐著休息那麼久了,聽起來卻有點中氣不足? 印象中剛出道的 Elva給我的印象可是「鐵肺小天后」呢! 建議 Elva夜店可能得少去了,去了也別喝酒比較好 如果現在還不開始保養嗓子的話,以後可能得出全舞曲專輯了... Orz 我還是期待有第二首「最熟悉的陌生人」出現! 最動人的中低音! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.124.14

10/14 16:35, , 1F
我期待Elva跟李玟合作已經很久了......

10/14 16:40, , 2F
可能是先錄完唱歌部分 再訪談嗎?

10/14 18:14, , 3F
不過經典慢歌真的可遇不可求,至少樂壇近年都無超經典作品

10/14 23:44, , 4F
我覺得ELVA在訪談時笑翻了 導致後來唱薔薇聲音有點破破的