[情報] 前進奧運 中華健兒加油演唱會

看板Elva作者 (準備一年份的幸福)時間16年前 (2008/07/20 01:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
其實....演唱會的名字我不太確定是不是叫這個== 但是我剛剛在看東風娛樂在亞洲, (佩岑專訪張震和金城武喔,還滿好笑的) (現在在重播張震的專訪) 然後明天晚上七點(應該是七點吧)要播這個演唱會, 我剛剛上東風的網站沒有看到消息, 是我眼誤嗎(那我真的該睡了~"~) 我剛查這個演唱會時,剛好看到一些片段, 那天小娃有唱MORE x 3,有沒有其他的我不確定 因為影片才一分鐘而已~"~ (我忘記版上有沒有討論過了) 總之先po出來,如果弄錯了,我再改或刪~ (話說今天hitfm晚上已經播了那天現場的廣播版,剛好聽到丁噹唱) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.155.202

07/20 12:13, , 1F
這個好像上下集 分別在兩個禮拜播 不曉得小娃是哪一集= =

07/20 18:01, , 2F
恩恩 我剛剛去看hitfm是這禮拜日跟下禮拜日播 我再查一下有

07/20 18:01, , 3F
沒有出場順序 要看個幾分鐘還真辛苦耶我==

07/20 18:36, , 4F
辛苦你了!!! 是轉播單位不用心...= =