Re: [情報] ELVA會上我猜 綜藝大哥大 模範棒棒糖!!

看板Elva作者 (準備一年份的幸福)時間16年前 (2008/06/14 23:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ARNOLD1026 (ARNOLD)》之銘言: : *6/14六,晚上8點,請記得收看中視【綜藝大哥大】。 : *6/21六,晚上10點,請記得收看中視【我猜我猜猜猜】。 : *還有下星期一6/16 : ELVA要上模範棒棒糖 這個,剛剛去查了重播時間, 因為我自己也沒法看首播晚上十一點的==;; 重播時段為六月十七日凌晨一點到兩點 上午十點到十一點 下午四點到五點 他官網上面還有一個晚上九點到十點的, 那個重播時段不是重播前一天的,是重播舊的節目, 所以不要看錯了喔! 然後,應該是這樣的重播時段沒錯啦(很怕自己po錯害到人) 最後,我明天也要去拿專輯了(終於輪到我了,淚) : 請大家準時收看!!!! : 綜藝大哥大elva會跳I'll be there跟表演魔術喔!! : 請大家告訴大家 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.151.203

06/14 23:53, , 1F
天呀 竟然有人還沒拿專輯 辛苦你了^^

06/14 23:56, , 2F
辛苦你了+1 不過你絕對不會失望 XDDDD

06/15 00:29, , 3F
1F完全刺中我Orz

06/15 00:30, , 4F
樓上為啥還沒拿呀!!!! 都幾號了 CD音質超讚^^更凸顯好聽呀

06/15 00:32, , 5F
我是跟板友訂的 為了簽名海報 可以多等幾天〒△〒

06/15 21:16, , 6F
棒棒堂預告