Re: [情報] 13,900 娃的簽名cd飆到13900

看板Elva作者 (存錢去旅行)時間17年前 (2007/01/12 13:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
我覺得真的很誇張耶... 我在y拍賣也看到另一個賣家在賣說... 而且也說是唯一一張=.= 還比較便宜只有500= =|| 價錢被標比較高的還說另一個是假的... (但是兩個人的行為一樣 五十步笑百步) 真的很難去分辨真假 我看看我之前給小娃簽的預購海報的簽名 兩個在賣的都還蠻像的說 不過這都不是我要說的重點 因為我根本不care那個簽名 而且我之後自己會去簽名會拿給小娃簽(這樣還可以順便看美美的本人有什麼不好?還可以 握手+說話,怎麼算都比較值得) 我要說的是 小娃的簽名怎麼跟以前不一樣了? 是跟蔡依林一樣換一家東家換一次簽名嗎? 這樣不是很麻煩很奇怪嗎?(我自己覺得啦...有一致性比較有個人風格,要不然到很久以後 拿起早期的簽名都會覺得那是假的= =) 喔對了 還有啊 為什麼唱片公司規定簽名只能簽外殼啊? 這樣很容易被刮花說...(我也很努力想好好收藏她啊...可是就是因為太美了會想一直拿出 來看,也想看歌詞 然後...就會保存不易>"<) 有什麼辦法可以說服他們不要簽外殼嗎?(來個連署如何?)剛好也因為還沒開始辦簽名會 應該還來得及吧? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.82

01/12 13:59, , 1F
簽外殼比較快~

01/12 14:11, , 2F
我覺得現在的簽名好醜

01/12 14:21, , 3F
不能因為求快就把簽名變的不易保存而沒有價值啦>"<

01/12 18:54, , 4F
我也覺得以前的簽名比較漂亮 >"<