Re: [討論] 該預購了吧??

看板Elva作者 (『 桔子 』)時間17年前 (2006/11/15 02:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《edray (沙威瑪)》之銘言: : ※ 引述《rei196 (棉花糖)》之銘言: : : 說12月要發片 : : 現在都已經11月中了 : : 怎麼還沒看到華納的任何動靜?? : : 我已經不耐煩了啦~~ : : 好想念..... : 其實快了 : 不過現在有點太早吧~~ : elva 12月22發片 : 差不多最快也是11月22前後才會預購 : 今天14號,還有一個多星期,等看看吧~~ 預購大部分都多久啊? 我覺得大部分都是1個星期or10天左右耶! 這2天聽廣播, 楊乃文12/1發片, 11/13就開始預購, 算一算將近三個星期, 我就覺得會不會太久了? 如果Elva 11/22就開始預購, 我一定會迫不及待去預購, 那要我等1個月才能拿到唱片, 實在很折磨人耶! 雖然說… 都已經等了這麼久了!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.147.181

11/15 11:10, , 1F
但還是很折磨人 Orz ..

11/15 19:46, , 2F
一般是三個禮拜左右

11/15 20:23, , 3F
偷說,其實乃文的10/11就開始預購了XDrz

11/16 04:00, , 4F
反正這次確定不會再跳票了...就慢慢倒數吧

11/19 15:46, , 5F
終於要出了 耶耶耶~~~