[歌詞] 代言人

看板Elva作者 (哈哈)時間18年前 (2006/04/13 02:15), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
綠茶沖水證明好味道 那手機消息證明什麼 我難道要找愛情證明我會笑 給自己做個廣告 看自己能多好 讓世界都知道 煩惱比他少 過得比他好 生活多迷人 來做代言人 沒有約會一樣可能 愛一個人 就是比不上我一個人 管樂觀 他的人有點悶 為今天我親身 來做代言人 穿得摩登 整個城市找我證明  我封神 我愛上自己的靈魂 兩種物件天荒和地老 本來給主人目光擁抱 我不如找面鏡子證明我驕傲 給自己做個廣告 看自己能多好 讓世界都知道 煩惱比他少 過得比他好 生活多迷人 來做代言人 沒有約會一樣可能 愛一個人 就是比不上我一個人 管樂觀 他的人有點悶 為今天我親身 來做代言人 穿得摩登 整個城市找我證明  我封神 我愛上自己的靈魂 所有男生和女生 現在就享受單身  談戀愛才值得認真 -- ███ ======= ██ ===========================φazen █● █ ●███ ▄▄█████▄▄██████ ███▌█ █ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ◤█◥ █ █ ██ ████ ▌▄ ▄▄▄▄▄▄ ███▄ ◥█ ▄▄▄▄ ▄█ ▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.195.49

04/13 11:52, , 1F
好讚喔 是誰作曲作詞的?

04/13 12:36, , 2F
歌詞很棒唷

04/13 14:52, , 3F
我猜詞是『崔惟凱』,曲應該是陳偉吧...純屬臆測

04/14 01:24, , 4F
詞很難猜吧 曲我也猜是陳偉 但以陳偉老師的曲來講

04/14 01:25, , 5F
還沒達到我想像中那麼強

04/14 09:13, , 6F
好強喔原PO聽出來的嘛...

04/14 10:08, , 7F
我聽不出來啊 不過有版有把代言人配了字幕 我就打出來

04/14 22:04, , 8F
我也覺得曲沒有那麼強說...這曲當第一主打不適合..

04/16 15:08, , 9F
陳偉老師最近寫給安又琪跟張韶涵的新歌 就沒有很強了