Re: [壹週刊] 39歲葉全真熟齡遭換角 找陳昭榮解悶

看板ElsieYeh作者時間15年前 (2008/12/15 22:17), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ni2uo6 (冇)》之銘言: 只是拿出來聊聊 不想波在某板免得引起太大風波 反正我也不想吵什麼 這裡比較溫暖 天冷 不想花心思在生悶氣上 : 不覺得年齡有什麼大問題!! : 當你的戲沒辦法包人的時候 只能採人包戲的方式阿!! : 像香港的汪明荃 都幾歲了 還不是一樣在演女主角 : 陳秀雯小孩都跟我一樣大了 還不是一樣在演女主角 : (汪明荃/陳秀雯:躺著也中槍) 我有個朋友看到望女的兩個女主角卡司大搖頭 她心裡想的是 葉子跟我家燕子兩人對戲 (小巷子有對過啊 其實) 以下轉述她的話 她說 葉子可以演那種心中有陰影 然後工作能力強的女生 陰影可以是前男友車禍過世讓她對感情畏懼 所以才會在30幾歲至今未出嫁 這樣可以符合搭配姊弟戀的劇情 我心中浮出的人選是柯叔元 好像還沒看過他們對戲?! 有點類似敗犬女王設定 還不賴 但天味和成功都有類似的點在 葉子演這種角色就型而言很搭 但是我不想看悲情葉子了... 燕子演那種 既生瑜 何生亮的角色 然後她還提了 梁又南 (最近太多人在瘋這三個女人了) 她也提到兩人型接近 我想到 嗯可以變成姊妹 姊姊(葉)很優秀 妹妹(燕)什麼都不如她 事業.感情等等 (這種一簾幽夢的例子 我看大家身邊都有) 而梁又南可以演她們的媽 在某板提到伊正可以配我家燕子 這樣 就解決了不要伊葉配的狀況了 可是我不想再看笑昏 傻傻的纏著建娘了拉= = 最好霍配韓 彌補他們在三明治原先設定最後沒達成的搭配 連就繼續配地下一哥 反正鄉民幾乎沒有異議 只是講講 我真的覺得望女的卡司...... 葉子大概又要被推出來扛票房 然後又被鄉民嫌囧rz -- You are you and I am I. I am not in this world to live up to your, and you are not to mine. But if someday we meet,it's wonderful. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.179.46

12/15 22:23, , 1F
如果葉子真的被推出來 拜託不要跟阿丁 〒△〒

12/15 22:24, , 2F
我個人還滿愛姐弟戀的劇情 XD 葉子有跟柯叔元對手戲過

12/15 22:25, , 3F
龍捲風前期 柯一直對葉子勾勾纏 XD

12/15 22:29, , 4F
對耶忘記了 無緣的前男友 遙遠的記憶啊

12/15 22:33, , 5F
其實不只這個 貞女裡葉子還殺了柯 XD

12/15 22:37, , 6F
什麼 佟慶幹的好 季先生實在太欠殺了