Re: [新聞] 「我1定要成功」殺青 葉全真:不知道뀠…

看板ElsieYeh作者 (baik)時間16年前 (2008/06/30 13:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vup1o4 (love leaf)》之銘言: : 話說....咱們葉子紅到米國拉!!!!!! : 哈....其實是遠在米國的"青見"剛剛跟我說 : 「我終於看到葉子的新聞了!!!」 我看報紙..第一時間就是看娛樂(台灣版).. 其實..葉子的名字都出現過...只是沒照片... 今天終於有照片....還很大張(雖然是舊的) 但是,對我來說...已經很難得了!!!..呵呵 : 一整個很好奇在國外的新聞是怎樣 (我還以為會是英文版的 XD) 我真的沒去看英文版的...呵呵.. : 看了照片.... : 發現它的內文跟自由時報的大同小異 : 照片則是中國時報的 囧 : http://img514.imageshack.us/img514/9388/img0378rm5.jpg
: 我好久沒看到黑白的報紙啦 XD 不要笑啦...有中文報紙也不錯啦!!呵呵 : 感謝遠在米國的"青見"的連線報導 <(_ _)> 不用謝.....我會繼續看報紙的..哈哈!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.161.91.13

06/30 13:31, , 1F
這次換我們兩個有姦情嗎.... >////<

06/30 13:32, , 2F
萍大..沒有呀..沒有呀!!!不要誤會呀

06/30 14:28, , 3F
妳要的話 送妳 不用找了!