Re: [閒聊] 聯想

看板ElsieYeh作者 (patho...嗚嗚)時間16年前 (2008/03/10 16:15), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
[原文43] 哈 這篇只是無聊上來說一下 (都沒人發言阿) 感覺葉子身體就...還好 讀過報導呀 什麼 甲亢啦 敗血病啦 大腸長息肉 等等的 (腎臟炎 腦膜炎 針眼還開刀 orz) 所以如果我有讀到這些症狀 疾病的話 都會比較留意... 也會覺得比較有樂趣 (這要感謝葉子嗎XDDDDDD) 算是 意外的收穫吧...哈哈哈... 雖然如此 但我還是希望葉子不要再生什麼病了! 話說...最近在嘎兩角嘛... >< 唉唷... 生化人 請保重身體! 加油!! GO!~~ -- ═╬ ╬═ ╭═══╮  ╭═══╮ ═╬╬═╬═ ╭╯  ╠═══║ ╰═╦═╮ ║ ElsieYeh 台灣 ◎嫵媚檳榔辣妹 3/6 閃亮豋場~☆ ═╬dichia/vup1o4 ╚═══╯ ╭══╬═╯ ══╦═ ║╠● ═╬╬═╬══ ══╬══ ║  ╭╯ ╠═ ═╩╩═★ ║║╭║╮ ╭╯║╰╮ ╰═╯  ╰═╮ ╚╬╯║╰═  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 150.254.181.174

03/10 18:30, , 1F
對!!!如果我上課有上到跟葉子有關的症狀 我都會比較認真

03/10 18:31, , 2F
注意應該吃什麼 一些有的沒的 = =+

03/10 18:31, , 3F
當然辣 還是希望葉子身體能健康點 不要那麼累 ><
※ 編輯: ashchen 來自: 150.254.181.174 (03/10 18:59)

03/10 19:27, , 4F
話說..這學期的專討我本來想找甲亢....但是cell期刊沒近

03/10 19:28, , 5F
三年的研究報告....所以只好放棄 ╮(╯_╰)╭

03/10 19:32, , 6F
真是可惜~~ 我現在上課對甲亢都有一種莫名的敏感 orz

03/10 19:34, , 7F
密兔 XD 之前實習學姊正好提到甲亢 我眼睛一整個亮起來

03/10 19:56, , 8F
有次老師要我們選去看某某病病人還是甲亢 我一整個心就飄

03/10 19:56, , 9F
向甲亢病人去了...就很羞澀的說 "甲亢吧"XDDD

03/10 21:17, , 10F
我只可以說:葉子呀!!!好好照顧身體喔.....

03/13 17:55, , 11F
下午我通識上膳食營養學講到甲亢 我...驚醒了 哈哈哈哈 囧